25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной.И я скоро пойду.
Ушла? А я всю прошлую ночь буянила..до 5ти утра...как выыыскочууу, как выыыпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам. Сеня как новая...тока лицо как у китайса.

mishgan, а я твои фотки посмотрела....класс! Ты у нас прям голубых кровей. Прынц,одно слово!

Я просто на пенсии мечтаю купить домик в Греции на островах, чтоб у моря и жить там. Пенсию там получать социальную, трудовой у меня все равно не будет, стажа нет. А наша литовская социалка - мизер. В Греции в пять раз больше. И тепло, буду на отопление экономить. Буду рыбу ловить. Баклажаны выращивать и виноград. А для всего этого евросоюзный паспорт нужен.
http://vanila.org/viewtopic.php?t=289711

Поздравляем!
27.04.2018 года не курят:
@Olga 22 - 450 дней,
@legioner01 - 320 дней,
@Natali100 - 290 дней,
@Ларандана - 250 дней,
@Наиля - 240 дней,
@*Марина* - 200 дней,
@Ольга Талюкина - 130 дней,
@Викеша - 88 дней,
@Наташка Ромашка - 50 дней,
@Инна29 - 20 дней.
Посмотреть вложение 616098
Спасибо!Monsters9Monsters5

Вот это почему?
Многие из нас ещё не родились тогда. А кто и родился - плохо помнят.)) А особо древние, кто помнит, понастальгируют))
ну просто фотки которым 100 лет особенно ценны,там люди, которых я даже старыми не застал,молодые.......это довольно редкие фотки,раритет я бы сказал,......а вот фотки,которым 50-70 лет пока ещё банальны и такие есть у многих и в больших количествах,я уж не говорю про нынешние времена,за последние 20 лет у людей на компах десятки тысяч фотографий лежат........а во взглядах людей из тех далёких времён есть что-то особенное.....интересно о чём они думали тогда,о чём мечтали.....хотя может и ни о чём,а просто фоткались на память,как и мы теперь)).......но всё равно,что-то есть такое в старых снимках загадочное,непередаваемое,возможно какой-то дух тех далёких времён)

Я дочитала тему.
Фотографии Вильнюса с розовой сакурой, динозавром от @ZabijakA и фотографии родни нашего Принца (@mishgan ) понравились.
Прочла, что завтра нужно 60 страниц напечатать до обеда, тогда покажут сауну. Вернусь утром, будем флудить. Тоже интересно фотки с сауной посмотреть. Думаю, что @Саныч. на первой фотографии - это мужчина в центре с рыбой (самый взрослый). На фотографии вечерней @Саныч. в голубой бейсболке сидит за столом спиной к тому, кто фотографирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: