25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте тогда все худеющие тупонежрать до конца стодневки? Не много же осталось, потом привыкнем...
А давайте. Только завтра начнём.
У меня вчера ряженка была весь день.
А сегодня что-то пошло не так.:facepalm:
Только у меня День матери и у сына Др в эти дни. И Международный день трудящихся. И день Победы. И день Европы. И день печати. И окончание стодневки тоже же нужно отпраздновать?

Только у меня День матери и у сына Др в эти дни. И Международный день трудящихся. И день Победы. И день Европы. И день печати. И окончание стодневки тоже же нужно отпраздновать?
и это всё Ряженкой:eek:

Ага... ряженкой...:giggle:

Геля, кстати... алкоголь ну оооч калорийный продукт... а под него еще и слоника небольшого схомячить можно, потому как еще и аппетит разгуливается от него...

Овощи - хоть тазиками, можно цельный день жувать.
И ряженку с отрубями... и будет нам щасье! Две недели в таком режиме, произойдет перезагрузка организьма и подготовка к правильному питанию. Дальше легко, тока головой в магазине останется думать, чтоб лишнего домой не приносить.

Овощи - хоть тазиками, можно цельный день жувать.
Диеты и ограничения не моё,овощи сейчас с химией,да и сырые мне нельзя,желудок сразу болит.Ем я мало,просто много сладкого жру.:DКак то я пока не заморачиваюсь ,ну поправилась,так я и курящая последнее время поправлялась,лень и возраст своё дело сделали.Сейчас лето будет,больше движения,надежда на это у меня.

И ряженку с отрубями... и будет нам щасье! Две недели в таком режиме, произойдет перезагрузка организьма и подготовка к правильному питанию. Дальше легко, тока головой в магазине останется думать, чтоб лишнего домой не приносить.
отруби тоже хоть и ем мне противопоказаны.

Диеты и ограничения не моё,овощи сейчас с химией,да и сырые мне нельзя,желудок сразу болит.Ем я мало,просто много сладкого жру.:DКак то я пока не заморачиваюсь ,ну поправилась,так я и курящая последнее время поправлялась,лень и возраст своё дело сделали.Сейчас лето будет,больше движения,надежда на это у меня.
Без ограничения сладкого движение не помогет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: