25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"

Заговоры 28 марта

Заговор от порчи
Чтобы обезопасить себя от человека, наводящего на вас порчу, под осиной вбейте в землю гвоздь со словами:

Когда этот гвоздь цветком расцветет,
Только тогда мой враг,
Раб Божий (имя),
Меня порчей возьмет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что принесет удачу сегодня:
позитивный настрой;
организация и проведение всевозможных мероприятий;
деловое сотрудничество;
экономная трата денег;
выполнение запланированных дел;
путешествия и командировки;
обучение.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что отпугнет успех в 11 лунный день:
финансовые операции;
чрезмерные траты;
отказ от работы;
переутомление;
агрессия.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Домашние дела по лунному календарю
В этот день энергетика Луны в союзе со Львом повлияет на настроение, и у многих появится желание отдохнуть от своих обязанностей. Астрологи предупреждают, что такой настрой может негативно отразиться на благосостоянии, особенно если вы решитесь на крупные денежные траты. В свободное от работы время стоит привести в порядок свое жилище, чтобы впустить в него энергетику обновления. Избавляйтесь от накопленного за зиму хлама, который загромождает полезное пространство дома.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что надеть 28 марта
Деловая активность в этот день поможет вам добиться значимых успехов, поэтому астрологи рекомендуют использовать синие оттенки в одежде. Они придадут уверенности, а также позволят свободно общаться с коллегами по работе, избегая конфликтных ситуаций. Тем, кто сегодня не занят, можно использовать яркие и броские цвета в одежде. Так вы настроитесь на позитив, а также привлечете внимание противоположного пола. Из украшений подойдет золото или сплавы драгоценных металлов.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Финансы, работа и дела в среду
В этот день удачной будет коллективная работа. Созвездие Льва наделяет людей желанием сотрудничать, однако астрологи предупреждают о возможности возникновения конфликтных ситуаций. В связи с этим деловые отношения стоит вести на основе уважения и готовности идти на компромиссы. Неплохо будет продвигаться работа, связанная с организацией мероприятий, в том числе спортивных. Для финансовых операций сегодня не самый лучший день. Желание расслабиться и отдохнуть может заставить вас потратить средства на развлечения, что негативно скажется на вашем финансовом положении.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Отношения и любовь сегодня
Энергия Луны поможет укрепить отношения в семье, поэтому 28 апреля можно навестить родственников. Что касается романтических свиданий, то созвездие Льва будет наделять вас уверенностью и харизмой. Это значит, что успех в поисках партнера ждет смелых людей, настроенных на победу. В деловых отношениях энергетика созвездия может навредить. Желание покрасоваться перед коллегами приведет лишь к обострению конфликтов. Постарайтесь отказаться от бахвальства, иначе коллективная работа не заладится.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Настроение и здоровье по лунному календарю
В целом день будет удачным для физической активности, однако в связи с надвигающимся магнитным возмущением многие могут почувствовать симптомы недомогания. Используйте средства народной медицины, чтобы исключить неприятные болевые симптомы. Повысить настроение и провести день успешно помогут утренние аффирмации. Позитивный настрой убережет вас от агрессии и желания конфликтовать.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что так можно?
вычитала мама моя в группе в однокласниках такой способ)) в теплице земля уже отошла в общем то, там все равно тепло, ну она у меня с освещением и обогреватель можно включить. Попробую.
В том году заморозки в мае убили у меня огурцы и виноград

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@ZabijakA
444 ДНЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
444.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)