25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляем!
24.04.2018 года не курят:
@AKonst - 610 дней,
@Елизавета Бизенкова - 333 дня,
@Светлана1581 - 100 дней,
@angel..ina - 44 дня.
Посмотреть вложение 614268
Ого го го!!! Огроменное спасибо. Человек странное существо, сказал бы мне кто в августе 17 ты не куришь 100 дней. Не поверила бы. А сейчас ого го 100 дней, это повод для тортика сметанника - конечно повод, дождаться бы 11 утра как откроется.

Z

ZabijakA

Ого го го!!! Огроменное спасибо. Человек странное существо, сказал бы мне кто в августе 17 ты не куришь 100 дней. Не поверила бы. А сейчас ого го 100 дней, это повод для тортика сметанника - конечно повод, дождаться бы 11 утра как откроется.
Молодец,поздравляю .
img25.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
24 апреля — 114-й день года (115-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 251 день
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ!
depositphotos_106306730-stock-photo-number-fifteen-red-color-over.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
24 АПРЕЛЯ 2018
Вторник
10-й лунный день Растущая луна
начинается в 12:36 Луна во Льве

Значение снов в 10-й лунный день

Десятые лунные сутки, как известно, связаны с родом и семьей, и сон также отражает этот принцип. Поэтому во сне вы можете увидеть родственников или супруга (супругу), детей, и даже прародителей всего рода, в том числе и духовных. Если во сне вам явились сильные рода, или Дух-Хранитель рода будьте внимательны к тому, что вам говорится, или что происходит, так как через это вы можете прийти к какому-либо для себя пониманию, открытию, может вам будет оказана какая-то поддержка рода или будут переданы знания рода, если вы готовы. Также сны в эти лунные сутки могут быть достаточно легкие, яркие и сказочные, но они, как правило, не имеют значения. Тревожные сны надо осознать и либо с ночью отпустить их, либо поработать с ними, чтобы в жизни они не настигли вас. Если же вам хочется воспользоваться моментом и поработать с семьей или родом, перед тем как лечь спать настройтесь на это, и как только проснетесь, все запишите.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Народные приметы на 24 апреля
  • Утром небо красное – будет всю весну дождливо и ветрено
  • Если из небольших тучек образуются крупные облака и соединяются вместе – ожидай сильного ливня
  • Лед на реках 24 апреля еще не растаял – лето будет холодным
  • Дождь на Антипа – грибного лета жди
  • На Антипа, 24 апреля, можно и нужно лечить зубы народными средствами
  • Зацвела верба – ожидай потепления
  • Воды на реке не вскрылись до сих пор – верная примета того, что лето будет плохим и неурожайным
  • Морозное утро и солнечный день обещает быстрый рост яровых
  • Вода разливается во второй раз больше, чем прежде – примета к тому, что уродится поздний посев
  • Распушилась ива – зима точно не вернется
  • Чибисов 24 апреля практически не видно – значит, настоящее половодье еще впереди
  • Снег выпал после половодья – неурожай озимых будет
  • Ударили заморозки – жди хорошего урожая груздей

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)