25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я б Скупнулся.
Чё такие грусные Все?
Вода холодная очень, там ключи, не прогревается. Есть рядом другие озера поменьше, там купаются. А мы только на яхте.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а что это Тракай? вообще очень красиво
Stickers-Spotty31

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а что это Тракай? вообще очень красиво
Stickers-Spotty31
Древняя столица Литвы. Первая. Просто крепость на острове посреди озера, там музей сейчас. В получасе езды от Вильнюса. Мекка для туристов, обычно все отмечаются посещением. Мы своих гостей тоже всегда туда возим. Там ещё караимская община, они вкусными пирожками кормят. Кибинай называются.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Улыбнитесь)
8CA109B4-9306-4F9A-98AA-9B79481E26E7.jpeg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Древняя столица Литвы. Первая. Просто крепость на острове посреди озера, там музей сейчас. В получасе езды от Вильнюса. Мекка для туристов, обычно все отмечаются посещением. Мы своих гостей тоже всегда туда возим. Там ещё караимская община, они вкусными пирожками кормят. Кибинай называются.
ясно,здОрово!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
в камере сидят медведь,лиса и петух.....решили пообщаться - кто за что сидит......медведя спрашивают - ты за что сидишь? медведь отвечает - меня на пасеке взяли,мёд тырил.......лисицу спросили,а ты за что? - я курицу пыталась унести,поймали.....ну,а ты петух за что сидишь? - а я политический, - отвечает петух - я пионера в попу клюнул.....
Stickers-Spotty41

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Прости, даже не представляю, о чём ты.:)
ты наверно всё-таки лишь относительно увлекаешься спортивным болением,в отличие от мужа;):)......и это не упрёк,просто я думал,что ты более глобальный болельщик))

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
гы)) матч Реал-Барселона) по футболу,чемп Испании......эль-класико называется)
в прямом эфире щас идёт)
Нет. Я не смотрю то, где наших нет, ну если это не ЧМ, конечно. Бо, мне там болеть не за кого. Вот все смотрят ради красивой игры, а я ради эмоций. А если наши не играют - какие эмоции?
Иногда ставки делаю - тогда смотрю, да.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Новогрудок иногда.
Бывалис...
Караимские пирожки это нечто.
Вкусно........ блин.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники, хочу вам представить нового модератора игровых @Диона, прошу любить и жаловать) Это очень хорошая и справедливая девушка. Она заменит меня (Вику @screamerss - добавлено от @DmitriS) со следущей недели, мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, заразгадывание не совсем лёгких заданий) Мне было очень приятно для вас придумывать что-то интересное) надеюсь меня реал выпустит из своих крепких объятий и я вернусь) а пока спасибо огромное за доброту, поддержку и позитивное настроение) Всех обнимаю )
3040828628.png
Буду ждать, когда тебя выпустит реал и новых квестов тоже. Спасибо тебе за идеи и их воплощение. Было интересно играть.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет. Я не смотрю то, где наших нет, ну если это не ЧМ, конечно. Бо, мне там болеть не за кого. Вот все смотрят ради красивой игры, а я ради эмоций. А если наши не играют - какие эмоции?
Иногда ставки делаю - тогда смотрю, да.
ну ясно,.....да, я зачастую смотрю на спорт как на искусство,обожаю когда разыгрывают многоходовые комбинации и гол забивается красиво или шикарным дальним ударом,или хоккеист,или футболист демонстрирует потрясающий дриблинг......люблю долгие красивые розыгрыши в теннисе,поэтому больше любил старый теннис,не прикалывает когда матч выигрывается чуть ли не одними эйсами,ну и т.д. поэтому глобально мне всё равно кто играет......но конечно,когда играют свои, это значительно более серьёзные эмоции,вот как сегодня,когда ЦСКА выиграл свой матч 6-0.....хотя конечно я стал поспокойнее с годами,раньше я на выезды ездил,и на многие матчи в мск ходил,щас нет....по разным причинам)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Странно на Вас.
Все молчат.
А поговорить?

Или только Всем в Тут?
А в Там? и в никуда?

А Там ещё и кроме Существуют.

А вдруг, если к кроме, то и своя проблема решится?
Звучит как ПЕСТНЯ.
Мне одной интересно, про что это было?
Новогрудок иногда.
Бывалис...
Караимские пирожки это нечто.
Вкусно........ блин.
Ну да, с Новогрудком соревнуемся за первенство. Историки спорят. Но только где Новогрудок - и где Литва? Вот и получается тогда, что Великое княжество Литовское не такое уж и литовское.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну ясно,.....да, я зачастую смотрю на спорт как на искусство,обожаю когда разыгрывают многоходовые комбинации и гол забивается красиво или шикарным дальним ударом,или хоккеист,или футболист демонстрирует потрясающий дриблинг......люблю долгие красивые розыгрыши в теннисе,поэтому больше любил старый теннис,не прикалывает когда матч выигрывается чуть ли не одними эйсами,ну и т.д. поэтому глобально мне всё равно кто играет......но конечно,когда играют свои, это значительно более серьёзные эмоции,вот как сегодня,когда ЦСКА выиграл свой матч 6-0.....хотя конечно я стал поспокойнее с годами,раньше я на выезды ездил,и на многие матчи в мск ходил,щас нет....по разным причинам)
Да я согласна, красивая игра дарит красивые эмоции, но только времени же не хватит всё пересмотреть, да :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)