25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет .Ты еще испытание днем рождения не прошла?
нет! 12 числа на ДР, а потом я в месячник записалась небухашкин
Я уже уточнила, в этом заведении подают кальян...вишня со сливками...ждуStickers-Jdun2

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
привет Леночка! как самочуствие?
Спасибо, вроде прихожу в себя. Из меня сёня литр крови высосали..гы , 4 пробирки на все сразу..поглядим, надеюсь на лучшее.Как ты? Головушка не бобо после Праздника?

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Аааа, все-таки не разбежались все, что радует:)
Улыбнитесь
CDB0984A-61B2-47BA-9A6E-D70D5E6E101F.jpeg

71FEB3F5-D522-4678-A557-E79A5C2D65F4.jpeg

90BFFE82-2DE3-4A59-835C-E96E5A3A2045.jpeg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня тут. Отдыхаю от всего. Машинка стирает. Вот утюг жаль сам не погладит белья...:ku:
и плита сама кушать не готовит к сожалению:D я мечтаю о такой...открыл духовку, закинул туда продукты, она сама б помыла/почистила/порезала и приготовила что нибудь вкусненькое

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
и плита сама кушать не готовит к сожалению:D я мечтаю о такой...открыл духовку, закинул туда продукты, она сама б помыла/почистила/порезала и приготовила что нибудь вкусненькое
Свет, я на вчера наготовила до фига, так что можно не готовить. Вчера чет все сытые почему то были... в работе.
А я мечтаю о том, чтобы пыль каждый день куда нибудь девалась, сама... а она наоборот, откуда то берется в огромных количествах, что приходится от нее ежедневно избавляться. Вот.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, я на вчера наготовила до фига, так что можно не готовить. Вчера чет все сытые почему то были... в работе.
А я мечтаю о том, чтобы пыль каждый день куда нибудь девалась, сама... а она наоборот, откуда то берется в огромных количествах, что приходится от нее ежедневно избавляться. Вот.
А я убираться наоборот люблю)) по мне лучше 5 раз дом убрать чем еду готовить. С молодости терепеть не могу готовить))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я убираться наоборот люблю)) по мне лучше 5 раз дом убрать чем еду готовить. С молодости терепеть не могу готовить))
Я тоже люблю. Но два раза в день влажная уборка при наличии аллергии на пыль, уже надоела. За это время можно че нить нужное и полезное сделать. А когда шьешь че нить, вообще можно про уборку забыть на пару дней, зато потом лопатой выгрести придется. Этим чревата квартира с окнами на юг.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю. Но два раза в день влажная уборка при наличии аллергии на пыль, уже надоела. За это время можно че нить нужное и полезное сделать. А когда шьешь че нить, вообще можно про уборку забыть на пару дней, зато потом лопатой выгрести придется. Этим чревата квартира с окнами на юг.
Ир..2жды в день влажная уборка - явно перебор, это ж не операционная.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я балкон свой южный заклеила фольгой, отлично,а то даже сейчас уже жара.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, вроде прихожу в себя. Из меня сёня литр крови высосали..гы , 4 пробирки на все сразу..поглядим, надеюсь на лучшее.Как ты? Головушка не бобо после Праздника?
чу-то много крови-то? зачем? этож раньше много брали,а щас как-то быстро вроде.....я более-менее,а голова с чаю врядли будет болеть,если только с чефира,но я его не пью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)