25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш...кроме того, у нее кошмарная история жизни
ага,спасибо,я уже даже в инете статью про неё находил,заинтересовала она меня очень,из статьи и узнал,как нелегко ей пришлось.....хочется ,чтобы у неё в жизни всё дальше удачно сложилось и родители её приёмные молодцы

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ага,спасибо,я уже даже в инете статью про неё находил,заинтересовала она меня очень,из статьи и узнал,как нелегко ей пришлось.....хочется ,чтобы у неё в жизни всё дальше удачно сложилось и родители её приёмные молодцы
Ага..и я будутеперьследить за ее судьбой..приемыши - моя темка. Сама такого ращу.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ага..и я будутеперьследить за ее судьбой..приемыши - моя темка. Сама такого ращу.
Ничего себе, Лен! Тебе надо быть сильной и переломить ситуацию. Ох, ты уже очень смелая женщина. Уважаю:)
И насчёт Дианы не знала. В шоке...

У

Удалённый пользователь 24693

Интересно 27 стодневка начинается когда у меня на счетчике будет 1 год:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Интересно 27 стодневка начинается когда у меня на счетчике будет 1 год:D
магия цифр))а у меня ровно сто дней не курения пришлись на новогоднюю ночь))на 4 часа утра 1-го января)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20180111_162158.jpg
    20180111_162158.jpg
    173,4 KB · Просмотры: 49

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! 14 лет уже бойцу.
симпатичный мальчишка)а вот глаза хитрющие)жалко,что у вас не всё ладится,но возможно что это переходный возраст,может и поспокойней станет постепенно....себя вспоминаю в этом возрасте,казалось что уже совсем почти взрослый,никто не указ.....я уж курил пару лет,напиться успел на производственной практике......соблазнов много становится нехороших....учиться не охота,ничего делать не хотца.....

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
симпатичный мальчишка)а вот глаза хитрющие)жалко,что у вас не всё ладится,но возможно что это переходный возраст,может и поспокойней станет постепенно....себя вспоминаю в этом возрасте,казалось что уже совсем почти взрослый,никто не указ.....я уж курил пару лет,напиться успел на производственной практике......соблазнов много становится нехороших....учиться не охота,ничего делать не хотца.....
Спасибо,Миш. С ним было так трудно, что казалось, не выживу, не справлюсь. Сейчас легче...намного, надеюсь на лучшее. Точно не курит, не болтается нигде...но много играет в комп. игры. Он придает смысл моей жизни...после гибели дочки.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо,Миш. С ним было так трудно, что казалось, не выживу, не справлюсь. Сейчас легче...намного, надеюсь на лучшее. Точно не курит, не болтается нигде...но много играет в комп. игры. Он придает смысл моей жизни...после гибели дочки.
Лена, я думала это твой. Ты золото!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Лоб большой ,умный значит.Красивый парень.
Не дуак, это точно...есть другие проблемы...Фотка не очень удачная, снято моим старым фоном..у него камера был слабая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)