Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да с работой чёто непонятное, в прошлом году только в апреле-мае командировки начались, а в этом уже, причём три сразу, в пятницу только вернулся со Светлограда и сразу в Волгоград, теперь ещё надо в Борисоглебск
да с работой чёто непонятное, в прошлом году только в апреле-мае командировки начались, а в этом уже, причём три сразу, в пятницу только вернулся со Светлограда и сразу в Волгоград, теперь ещё надо в Борисоглебск
Главное чтоб все здоровы были.
А работы.....
Мне тоже дело с кассации вернули на новое рассмотрение в первую инстанцию.
Я с ним и так уже сколько проездила и теперь все по новой разбираться .
Ну хоть в Пермь с'езжу к лету.
А у меня вроде погода устаканилась, метели и снега стихли, сегодня морозно и солнечно Поэтому завтра возьму собакена,рюкзак, термос чая и пойду на лыжах в заснеженную тундру на весь день Самый лучший отдых для души