Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Чистый дом - 4 запись открылась. Я записалась. Там ежедневно по 15 минут задания выполняешь и сокращается время затрачиваемое на еженедельную рутину (уборку квартиры). Я полчаса её делаю в четверг и полчаса в пятницу. Дома чище))
В Чистый дом - 4 запись открылась. Я записалась. Там ежедневно по 15 минут задания выполняешь и сокращается время затрачиваемое на еженедельную рутину (уборку квартиры). Я полчаса её делаю в четверг и полчаса в пятницу. Дома чище))
Лен, я дала себе слово никуда больше не записываться, потому что передо мной стоят глобальные задачи. Но теорию из темы я изучу полностью. Меня больше устраивает такой формат, чем фотографирование разных захламленных мест своей квартиры.
Лен, я дала себе слово никуда больше не записываться, потому что передо мной стоят глобальные задачи. Но теорию из темы я изучу полностью. Меня больше устраивает такой формат, чем фотографирование разных захламленных мест своей квартиры.
Поддерживаю твоё решение. У тебя сейчас сложный период, я читала. Радует меня, что ты начала много спать. Учиться опять же тебе надо, книжки читать. К нам убираться тебе явно рано (не перебарщивай со стодневками).
Надеюсь))Это же флай леди как я поняла?Я когда то увлекалась этой темой когда еще в квартире жили. Посмотрим как в доме получится. Зон намного больше, 15 минут в день я думаю маловато будет все же.
Поддерживаю твоё решение. У тебя сейчас сложный период, я читала. Радует меня, что ты начала много спать. Учиться опять же тебе надо, книжки читать. К нам убираться тебе явно рано (не перебарщивай со стодневками).
Убираться в любом случае нужно. Но не по схеме, а так, как мне удобно. Тем более я везде применяю принцип интуитивного питания: лучше понемногу, но эффективно, чем через силу, но редко и без пользы.
Надеюсь))Это же флай леди как я поняла?Я когда то увлекалась этой темой когда еще в квартире жили. Посмотрим как в доме получится. Зон намного больше, 15 минут в день я думаю маловато будет все же.
Там схема уборки простая: 15 минут убираешься, потом перерыв 5 минут, потом можешь опять убираться 15 минут. Но и перебарщивать тоже нельзя. Если убраться за день или два, то перегоришь. Идеи нет в том, чтобы убрать вот прямо всё и сразу. Жила и живёшь ты сейчас как-то.
Не буду с тобой спорить, потому что это бесполезно. Сам почти таким же был. Прошло.
Причём после того, как перестал смотреть телевизор и читать новости )
Не буду с тобой спорить, потому что это бесполезно. Сам почти таким же был. Прошло.
Причём после того, как перестал смотреть телевизор и читать новости )
Прекращайте говорить загадками, ну честно, сначала I.G.O.S теперь ты, Люба, я ничего не понимаю и это меня пугает некурящего курилку вдруг безнадежно прокурила мозги, говорите для тех кто в танке, а б в по полочкам.