25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот и ответ, на мой посыл.
Интересна была реакция.
Не про себя писал.
Воспитание другое.
Лен, ты боец.
Простым языком... Ты хотел что бы с тобой поспорили?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В Чистый дом - 4 запись открылась. Я записалась. Там ежедневно по 15 минут задания выполняешь и сокращается время затрачиваемое на еженедельную рутину (уборку квартиры). Я полчаса её делаю в четверг и полчаса в пятницу. Дома чище))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Чистый дом - 4 запись открылась. Я записалась. Там ежедневно по 15 минут задания выполняешь и сокращается время затрачиваемое на еженедельную рутину (уборку квартиры). Я полчаса её делаю в четверг и полчаса в пятницу. Дома чище))
Приавет Лен!Я тоже записалась. Надеюсь получиться не тратить все выхи на уборку

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, я дала себе слово никуда больше не записываться, потому что передо мной стоят глобальные задачи. Но теорию из темы я изучу полностью. Меня больше устраивает такой формат, чем фотографирование разных захламленных мест своей квартиры.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приавет Лен!Я тоже записалась. Надеюсь получиться не тратить все выхи на уборку
Не так, чтобы сразу. Постепенно получится. Ну и отношение, я надеюсь, изменишь к уборке в процессе.:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен, я дала себе слово никуда больше не записываться, потому что передо мной стоят глобальные задачи. Но теорию из темы я изучу полностью. Меня больше устраивает такой формат, чем фотографирование разных захламленных мест своей квартиры.
Поддерживаю твоё решение. У тебя сейчас сложный период, я читала. Радует меня, что ты начала много спать. Учиться опять же тебе надо, книжки читать. К нам убираться тебе явно рано (не перебарщивай со стодневками).

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не так, чтобы сразу. Постепенно получится. Ну и отношение, я надеюсь, изменишь к уборке в процессе.:)
Надеюсь))Это же флай леди как я поняла?Я когда то увлекалась этой темой когда еще в квартире жили. Посмотрим как в доме получится. Зон намного больше, 15 минут в день я думаю маловато будет все же.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Я уже получил ответ.
Эгоизм - фикция.
Типа самовыпендрёж.
Или я отношусь не к тому сообществу.
И нас мало.
И мне стало страшно, я читаю и вообще не понимаю, о чем ты? В том смысле, что мозги у меня совсем не варят.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поддерживаю твоё решение. У тебя сейчас сложный период, я читала. Радует меня, что ты начала много спать. Учиться опять же тебе надо, книжки читать. К нам убираться тебе явно рано (не перебарщивай со стодневками).
Убираться в любом случае нужно. Но не по схеме, а так, как мне удобно. Тем более я везде применяю принцип интуитивного питания: лучше понемногу, но эффективно, чем через силу, но редко и без пользы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Надеюсь))Это же флай леди как я поняла?Я когда то увлекалась этой темой когда еще в квартире жили. Посмотрим как в доме получится. Зон намного больше, 15 минут в день я думаю маловато будет все же.
Там схема уборки простая: 15 минут убираешься, потом перерыв 5 минут, потом можешь опять убираться 15 минут. Но и перебарщивать тоже нельзя. Если убраться за день или два, то перегоришь. Идеи нет в том, чтобы убрать вот прямо всё и сразу. Жила и живёшь ты сейчас как-то.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Если люди перестанут думать о глобальных задачах, некому о них будет думать.

Не буду с тобой спорить, потому что это бесполезно. Сам почти таким же был. Прошло.
Причём после того, как перестал смотреть телевизор и читать новости )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не буду с тобой спорить, потому что это бесполезно. Сам почти таким же был. Прошло.
Причём после того, как перестал смотреть телевизор и читать новости )
Не может пройти, если живешь внутри. Вполне может пройти, если живешь снаружи. Проходит только у тех, кого лично не касается.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Не может пройти, если живешь внутри. Вполне может пройти, если живешь снаружи. Проходит только у тех, кого лично не касается.
Прекращайте говорить загадками, ну честно, сначала I.G.O.S теперь ты, Люба, я ничего не понимаю и это меня пугает некурящего курилку вдруг безнадежно прокурила мозги, говорите для тех кто в танке, а б в по полочкам.:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)