Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я салат делаю из сырых. Трешь на терке, морковку, помидорку и яйцо еще. Можно красного лука маринованного, но это для любителей. И заправляешь йогрутом. ПП))))
Девчата, тут рецептиками делятся) а я на диете) пора взяться за свое здоровье, а то меня после родов разнесло, не могу привести себя в форму. Тут кто нибудь ещё диетиться?
Ой, тут девочки @Re-Rina@Wika305@Svqueen как-то интервально голодают, сахар исключают. Я верю в силу подсчёта калорий и БЖУ) но девчонки меня заинтересовали, хочу послушать их ликбез
Ой, тут девочки @Re-Rina@Wika305@Svqueen как-то интервально голодают, сахар исключают. Я верю в силу подсчёта калорий и БЖУ) но девчонки меня заинтересовали, хочу послушать их ликбез
Привет, ребятушки! Я только сегодня начинаю некурительную жизнь, так как вчера поздно подключилась в марафон) сегодня - не курю. Сейчас сделаю счетчик и если получится лого. Как справляетесь?