25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа у меня такая.. Сделать то, что в принципе невыполнимо. Плюс трудный руководитель
Все будет хорошо, ты же знаешь. Нам не даёт вселенная больше, чем мы можем выдержать.

Все будет хорошо, ты же знаешь. Нам не даёт вселенная больше, чем мы можем выдержать.
Это да... Есть еще одна моя любимая фраза:
Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

Встречайте пополнение: @Butch1980! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Работа у меня такая.. Сделать то, что в принципе невыполнимо. Плюс трудный руководитель
Трудный руководитель это нечто, мой любит сказать "принеси то, не знаю что"

Трудный руководитель это нечто, мой любит сказать "принеси то, не знаю что"
У меня еще хуже: когда надо принять важное решение - пытается переложить на нас, замов. А когда все элементарно и можно обойтись без нее - сразу "здесь я директор, и я принимаю решение". И принимает абсолютно нелогичное и абсурдно-нерациональное решение.

У меня еще хуже: когда надо принять важное решение - пытается переложить на нас, замов. А когда все элементарно и можно обойтись без нее - сразу "здесь я директор, и я принимаю решение". И принимает абсолютно нелогичное и абсурдно-нерациональное решение.
О, у нас был такой самодур, наша зам вешалась от него.сейчас другой. У меня вообще миллион начальников??? куча отделов и везде меня пинают
Светик, спокойствие только спокойствие?

О, у нас был такой самодур, наша зам вешалась от него.сейчас другой. У меня вообще миллион начальников??? куча отделов и везде меня пинают
Светик, спокойствие только спокойствие?
У меня самое страшное, что на данный момент выхода нет из этой ситуации.. Работаю так из-за квартиры. И еще года два так терпеть

Антон, привет! Как день проходит? Ты еще куришь или нет?
Курю потихоньку, никак собраться немогу, уже 100 раз говорил себе все, чую за 3 года это будет самое тяжелое бросание ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу