25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю потихоньку, никак собраться немогу, уже 100 раз говорил себе все, чую за 3 года это будет самое тяжелое бросание ?
Чего там хвост по частям обрубать? Ты ж воин - проснулся и сразу решил: "С сегодняшнего утра тупо не курю... Будет тянуть, но я ж кремень и сильнее своих хотелок".

Чего там хвост по частям обрубать? Ты ж воин - проснулся и сразу решил: "С сегодняшнего утра тупо не курю... Будет тянуть, но я ж кремень и сильнее своих хотелок".
Это то да, но я опытный бросальщих, мотивационных приемов все меньше ? блин надо собраться тряпке ?

Это то да, но я опытный бросальщих, мотивационных приемов все меньше ? блин надо собраться тряпке ?
atkritka_1389955325_586.jpg

Встречайте пополнение: @1Nastenka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@1Nastenka добро пожаловать в команду! Знакомиться будем? Я, Света, ваш наставник. Помогу советами, отвечу на вопросы, поддержу, когда трудно..

Ребята, пора бы уже подумать о названии команды. Ведь важно, чтобы оно было ярким, запоминающимся. Как нас будут называть другие в течение марафона? Кем мы хотим быть? Названия могут быть и веселые, и не обязательно связанные с нашим решением больше не курить (чтоб совсем ничего об этом не напоминало))...
Жду ваших предложений!!!

Привет всем!
Из предложенных понравились "Святые негодники" и "Штопор".
Предложить могу только одно название,
Молчаливые Мандачиване (это инопланетяне из фильма "5-й элемент")

Эге-гей,соседи!!! Чёт тихо у вас!!!
Доброе всем утро!!!! :dance:

Самая тихая команда?чо молчим ,кого ждем?
Здравствуйте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу