25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Кстати цифру 30 я не просто так говорю. Был в моей жизни период, когда я на протяжении двух недель готовила на 30 человек завтраки, обеды и ужины. Полноценные, с первым, вторым, третьим, десертом и напитком)) не одна, был напарник, но всё равно, опыт не пропьешь ???

Последнее редактирование:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У меня, конечно же.:ku:
А я делала свои 10 тыщ шагов, люблю наушники с классной музыкой и просто гулять?Зашла на работу к любимому, к него эмоциональный оргазм от того,что я 6-й день не курю))) Хотя он не верит что это надолго?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
А я делала свои 10 тыщ шагов, люблю наушники с классной музыкой и просто гулять?Зашла на работу к любимому, к него эмоциональный оргазм от того,что я 6-й день не курю))) Хотя он не верит что это надолго?
Во козюля. Мы верим. Я верю. Вот в тебе уверена 100% что дойдем до Эвереста

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот вам песенка для субботнего настроения???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Во козюля. Мы верим. Я верю. Вот в тебе уверена 100% что дойдем до Эвереста
А я ему ничего не собираюсь доказывать)) Я это делаю для себя...Для него и ради него я уже пыталась,это не работает(((( была неправильная цель

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А я ему ничего не собираюсь доказывать)) Я это делаю для себя...Для него и ради него я уже пыталась,это не работает(((( была неправильная цель
☝️ вот это правильная мотивация ?
У тебя все получится, даже сомнений нет ?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже нахаживала шаги. У нас, наконец-то открыли библиотеки. Щас я вам расскажу, какой это гемор для сотрудников. Захожу, там, значит, столы преграждают путь, справа антисептик, прямо женщина стоит, которая книги только принимает. Чтобы сдать книги, их надо упаковать в пакет, вложить внутрь бумажку с написанной на ней фамилией. А слева можно сделать заказ тетеньке-библиотекарю, называешь ей книги, она их ищет. И тут такое дело - книги не было в наличии, мол, на руках сейчас, спросила, когда будет, - женщина пошла смотреть, говорит, книгу сдали, но она должна НЕДЕЛЮ пролежать в обсерваторе:eek:

Жалко мне их... и весь шарм библиотек пропал, не походить среди книг даже...

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
я тоже нахаживала шаги. У нас, наконец-то открыли библиотеки. Щас я вам расскажу, какой это гемор для сотрудников. Захожу, там, значит, столы преграждают путь, справа антисептик, прямо женщина стоит, которая книги только принимает. Чтобы сдать книги, их надо упаковать в пакет, вложить внутрь бумажку с написанной на ней фамилией. А слева можно сделать заказ тетеньке-библиотекарю, называешь ей книги, она их ищет. И тут такое дело - книги не было в наличии, мол, на руках сейчас, спросила, когда будет, - женщина пошла смотреть, говорит, книгу сдали, но она должна НЕДЕЛЮ пролежать в обсерваторе:eek:

Иришка, привет ?‍♂️

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
FD556132-E461-45EE-A779-2B28A3C4DD3E.jpeg
FD556132-E461-45EE-A779-2B28A3C4DD3E.jpeg
библиотека им Ленина в Омске

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Как у вас строго всё ?мне кажется со всех стран у нас в Украине больше всех пофиг в плане штрафов и т.д.Я общалась с девочкой когда ещё самоизоляция была, она из Воронежа, она понарассказывала про электронные пропуска и т.д? У нас такого не было, ходи куда хочешь и сколько хочешь, и штрафы только магазинам могли выписать если без маски и без антисептика. Простых людей если пытались повесить штраф,то суд всегда выигрывался, т.к. нарушение Конституции идёт, т.к. их требования не соответствует статье в Конституции, чрезвычайное положение не ввели, т.к.если бы ввели,то это отмена коммунальных и т.д.-согласно Конституции,как то так если в двух словах. Поэтому у нас карантин никто не соблюдает, хотя продлили до 31 августа)) но при этом границы открыты,можно ехать в Турцию,Болгарию,Черногорию отдыхать и без изоляции))и по рабочей визе а любую страну можно( европейскую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу