25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
Мне нужен психоанализ. По моему, у меня раздвоение личности. Я хочу курить потому что люблю это делать и не хочу курить потому что зачем я вообще переставала курить. А с другой стороны, я взрослый, половозрелый человек, зачем я вообще думаю что-то и анализирую. Хочу курю, хочу не курю. Хочу я курить или нет?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нужен психоанализ. По моему, у меня раздвоение личности. Я хочу курить потому что люблю это делать и не хочу курить потому что зачем я вообще переставала курить. А с другой стороны, я взрослый, половозрелый человек, зачем я вообще думаю что-то и анализирую. Хочу курю, хочу не курю. Хочу я курить или нет?
net.gif

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Надо вспомнить, зачем бросаем. Вспомнить про здоровье. Сделать зарядку или поспать, отдохнуть, в зависимости что требует здоровье.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мы не любим курить. Это лишь наркотическая зависимость, болезнь.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понюхай
KMO_141072_00458_1_t218_182841.jpg

Девушка должна пахнуть цветами
depositphotos_73788613-stock-photo-bunch-of-pink-ranunculus-flowers.jpg

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это все игры разума, сейчас ты даже сможешь себя убедить, что "хочу курю, хочу не курю", но стоит тебе только закурить, как ты будешь себя корить и проклинать тот момент, когда позволила себе уговорить себя!

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Screenshot_2020-08-05-16-52-22.png

Проголосовал за "Голосовалку", всё таки бывает нужда проголосовать за конкурсные работы, например. Но хочу уточнить про техническую возможность скрывать её под спойлер. Так как если там присутствует 35 конкурсных вариантов для голосования, то не удобно листать и она на каждом последующем листе, пока не закончится голосование.
Если такой технической возможности нет, то я переголосую. @Manilka123 Жень, можешь в капитанской уточнить про такую возможность? Это вопрос скорее всего к технику Андрею.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Сначала заключить брак, потом уже релакснуть. Как говорится, сделал дело, гуляй смело!
Я вот для себя понял, что Загс это единственное место, где нужно максимально держать язык за зубами.
Лучше просто релакснуть ;)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
Но поною. В моё детство были очень крутые альбомы с наклейками итальянской фирмы Панини. У меня был альбом Барби стайл, собран был почти весь, помню, что не хватало двух самых редких наклеек. А жили мы тогда в маленьком закрытом городке, особо разнообразия не было, два киоска с этими наклейками на весь город. Лежал себе альбом, лежал. Исполнилось мне 14, и мы переезжаем в областной центр. К переезду готовились долго, всё-таки в другой город. У меня была собрана коробка от видака с моими рисунками (ходила несколько лет в художку), вот такими альбомами, ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КИНДЕРОВ ПИНГВИНЫ, БЕГЕМОТЫ, КРОКОДИЛЫ И СМУРФИКИ. и короче. Не доехала до Курска моя коробка. Часть вещей отправляли на хранение в деревню к родственникам, что там с этим сделали неизвестно. Я ездила неоднократно туда, проверяла все чердаки, сараи, подпол. Нет коробки. Нет альбома. Нет киндеров. Реву всякий раз как вспоминаю. Муж предлагает начать собирать сейчас, Авито, мешок, ибэй в конце концов. Но не могу, это уже будет не моё
image (5).jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я вот для себя понял, что Загс это единственное место, где нужно максимально держать язык за зубами.
Лучше просто релакснуть ;)
Может тогда не ходить туда?
А то зачем идти и молчать.
Людей полно вокруг, родственники, гости, ресторан заказан.
А ты вдруг стоишь и молчишь, как рыба)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но поною. В моё детство были очень крутые альбомы с наклейками итальянской фирмы Панини. У меня был альбом Барби стайл, собран был почти весь, помню, что не хватало двух самых редких наклеек. А жили мы тогда в маленьком закрытом городке, особо разнообразия не было, два киоска с этими наклейками на весь город. Лежал себе альбом, лежал. Исполнилось мне 14, и мы переезжаем в областной центр. К переезду готовились долго, всё-таки в другой город. У меня была собрана коробка от видака с моими рисунками (ходила несколько лет в художку), вот такими альбомами, ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КИНДЕРОВ ПИНГВИНЫ, БЕГЕМОТЫ, КРОКОДИЛЫ И СМУРФИКИ. и короче. Не доехала до Курска моя коробка. Часть вещей отправляли на хранение в деревню к родственникам, что там с этим сделали неизвестно. Я ездила неоднократно туда, проверяла все чердаки, сараи, подпол. Нет коробки. Нет альбома. Нет киндеров. Реву всякий раз как вспоминаю. Муж предлагает начать собирать сейчас, Авито, мешок, ибэй в конце концов. Но не могу, это уже будет не моёПосмотреть вложение 1245338
с одной стороны, я бы радовалась. Потому что рука не поднимается выкидывать это, все-таки память. А с другой стороны, это просто хлам, который имеет на тебя эмоциональное влияние. На его место обязательно придет что-то новое и лучшее! Я пытаюсь, наоборот, минимализмом искоренять такие вещи, но с сентиментальными штуками не все так просто. На твоем месте, я бы радовалась)

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но поною. В моё детство были очень крутые альбомы с наклейками итальянской фирмы Панини. У меня был альбом Барби стайл, собран был почти весь, помню, что не хватало двух самых редких наклеек. А жили мы тогда в маленьком закрытом городке, особо разнообразия не было, два киоска с этими наклейками на весь город. Лежал себе альбом, лежал. Исполнилось мне 14, и мы переезжаем в областной центр. К переезду готовились долго, всё-таки в другой город. У меня была собрана коробка от видака с моими рисунками (ходила несколько лет в художку), вот такими альбомами, ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КИНДЕРОВ ПИНГВИНЫ, БЕГЕМОТЫ, КРОКОДИЛЫ И СМУРФИКИ. и короче. Не доехала до Курска моя коробка. Часть вещей отправляли на хранение в деревню к родственникам, что там с этим сделали неизвестно. Я ездила неоднократно туда, проверяла все чердаки, сараи, подпол. Нет коробки. Нет альбома. Нет киндеров. Реву всякий раз как вспоминаю. Муж предлагает начать собирать сейчас, Авито, мешок, ибэй в конце концов. Но не могу, это уже будет не моёПосмотреть вложение 1245338

Моё детство. Храню до сих пор.
IMG_20200805_221958.jpg

IMG_20200805_222016.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Родители обманули наверное. Решили, зачем 14 летней уже взрослой девушке игрушки от киндера, и выбросили ..

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Может тогда не ходить туда?
А то зачем идти и молчать.
Людей полно вокруг, родственники, гости, ресторан заказан.
А ты вдруг стоишь и молчишь, как рыба)
Я и не ходил туда никогда. 2 раза просто занесли и всё ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу