25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.564
Лет курения
0

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне видела курящего и жутко захотелось курить...но как-то поняла, что это сон. Обрадовалась (раз сон - курить можно же))), решила купить сигарет (тут тормознула, сон же, можно было просто пожелать, они бы появились))), но моментально проснулась и расстроилась. Что покурить не успела:D
Ой, а я все говорила, что мне не снятся сигареты. Так в этот раз, в смысле за 1,5 взлетки, мне 2 раза снилось уже! По разу на взлетку))) и я так пугалась и параноила, когда вспоминала, что не курю ведь, откуда эта дрянь у меня во рту)))

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прям в смятении, что сегодня сделать- релакснуть или заключить брак ?Хотя мое внутреннее состояние- разбить бутылку и искупаться в фонтане ???
Сначала заключить брак, потом уже релакснуть. Как говорится, сделал дело, гуляй смело!

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы с Викой @Никтория не только завтра организуем красоту. Я и сегодня хочу поздравить наших классных ребят

Женю @Ойген и Лешу @TrickyTick - они уже 44 дня как отказались от сигарет!
А еще юбилей у Катюшки @levata_del_sole - 45 дней без сигарет!!!

Ребята, мы с вами! Так и до сотки не далеко!

1596631929647.png

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.564
Лет курения
0
Ой, а я все говорила, что мне не снятся сигареты. Так в этот раз, в смысле за 1,5 взлетки, мне 2 раза снилось уже! По разу на взлетку))) и я так пугалась и параноила, когда вспоминала, что не курю ведь, откуда эта дрянь у меня во рту)))
А мне снилось, я наслаждалась, проснулась и поняла, что хочу ещё в этот сон:facepalm:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне снилось, я наслаждалась, проснулась и поняла, что хочу ещё в этот сон:facepalm:
Мне первый раз приснилось во время Самоделкина, я ж так испугалась, что подвела не только себя, но и команду! Как после этого бутеры готовить))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.564
Лет курения
0
Мне первый раз приснилось во время Самоделкина, я ж так испугалась, что подвела не только себя, но и команду! Как после этого бутеры готовить))))
Я бы с удовольствием покурила бы сейчас :(

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.564
Лет курения
0
Ребят, а кто смотрел Игру Престолов, чем там закончилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу