Ещё Юрия Гагарина полный комплект?У меня были несколько штук из этих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё Юрия Гагарина полный комплект?У меня были несколько штук из этих
Ты же не шкаф. Обманули, наверное, как всегда.Я и не ходил туда никогда. 2 раза просто занесли и всё ?♂️
Вот взглянуть бы, что там было. Не сохранил это сокровище.Ещё Юрия Гагарина полный комплект?
Женя! У меня есть коробка: акулы, бегемотики, пингвины - хочешь подарю?Но поною. В моё детство были очень крутые альбомы с наклейками итальянской фирмы Панини. У меня был альбом Барби стайл, собран был почти весь, помню, что не хватало двух самых редких наклеек. А жили мы тогда в маленьком закрытом городке, особо разнообразия не было, два киоска с этими наклейками на весь город. Лежал себе альбом, лежал. Исполнилось мне 14, и мы переезжаем в областной центр. К переезду готовились долго, всё-таки в другой город. У меня была собрана коробка от видака с моими рисунками (ходила несколько лет в художку), вот такими альбомами, ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КИНДЕРОВ ПИНГВИНЫ, БЕГЕМОТЫ, КРОКОДИЛЫ И СМУРФИКИ. и короче. Не доехала до Курска моя коробка. Часть вещей отправляли на хранение в деревню к родственникам, что там с этим сделали неизвестно. Я ездила неоднократно туда, проверяла все чердаки, сараи, подпол. Нет коробки. Нет альбома. Нет киндеров. Реву всякий раз как вспоминаю. Муж предлагает начать собирать сейчас, Авито, мешок, ибэй в конце концов. Но не могу, это уже будет не моёПосмотреть вложение 1245338
Галстуки пионерский из пионерлагерей с подписями выкинула, сейчас жалею? Но значки и октебрятские и пионерский целы, комсомолкой не успела побыть, но значки естьВот взглянуть бы, что там было. Не сохранил это сокровище.
Неа, это твоё, мое где-то сгинуло. Я больше по альбому страдаю((Женя! У меня есть коробка: акулы, бегемотики, пингвины - хочешь подарю?
Понюхай
Посмотреть вложение 1245332
Девушка должна пахнуть цветами
Посмотреть вложение 1245334
Девушка никому, ничего не должна.
Не ты одна, но... Давай вот мы с тобой покурили. Сигареты затушили, дальше, какая у тебя первая мысль будет? Вот у меня точно " нафига я это сделала"Я бы с удовольствием покурила бы сейчас
Потому что "эти лунные ночи, серых дней короче, кто придумал их только для любвиииии"На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
- @Klykovka_ket
- @Mike1
- @V sinih trenikah
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Награда будет по заслугам.
Посмотреть вложение 1245381
Время.
Время подчиняет себе всё живое. Время подчиняется тому, что живёт.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Почему ночи в августе темнее, чем в мае?
Потому что в Сочи в августе звёзды должны быть ярче!!На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
- @Klykovka_ket
- @Mike1
- @V sinih trenikah
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Время.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Поэтому туда пригласили Моргенштерна с "фанерой"Потому что в Сочи в августе звёзды должны быть ярче!!
В августе самый разгар для курортных романов. Нужны темные ночи, чтоб никто ни о чем не догадался)))На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
- @Klykovka_ket
- @Mike1
- @V sinih trenikah
Наступило время загадок.
Время.
Итак, вопрос.
Потому что, солнце ярче?На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
- @Klykovka_ket
- @Mike1
- @V sinih trenikah
Наступило время загадок.
Время.
Итак, вопрос.
Тутачки)@vladomsk @Sergey_k99 мальчики, я вас вижу. Привет!!
В майские дни в полночь Солнце опускается за горизонт примерно на 7-9°. Таким образом, ночи более светлые, чем в августе, когда ночь длиннее, а солнце опускается за горизонт глубже.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
- @Klykovka_ket
- @Mike1
- @V sinih trenikah
Наступило время загадок.
Время.
Итак, вопрос.
Привет! Жаль, конечно, но ничего страшного, попробуешь еще. А делать с собой ничего особо не нужно, достаточно знать себя и любить) И принимать себя любой, с сигами, без, все равно.Привет, мои сахарочки! Я закурила, сидеть на форуме нет времени совсем - все дома, ребенок, муж, всех надо кормить, обстирывать, обихаживать. Что с собой делать не знаю.