25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с @Wika305 пытаемся побороть ее тягу)
Ааа... Это хорошо, таблы не советовал?
Я за табекс, если что)
И ещё мне помогла (как трамплин) хорошая такая пьянка.. После которой даже думать о сигах было плохо
А у тебя как дел?)
А я гуд, чето у мне хреново было правда пару дней, но уже вроде лучше,
Как твои?

Ааа... Это хорошо, таблы не советовал?
Я за табекс, если что)
И ещё мне помогла (как трамплин) хорошая такая пьянка.. После которой даже думать о сигах было плохо

А я гуд, чето у мне хреново было правда пару дней, но уже вроде лучше,
Как твои?
Я не верю в таблетки, я 2 раза спокойно отказывалась просто с желанием и намерением, не курила 10 месяцев, потом 2 месяца.Почему сорвалась? Потому что была ошибочная уверенность-все ок, я ж умею уже бросать, вот покурю недельку и опять смогу. Но я уже не буду повторять прежних ошибок

Я не верю в таблетки, я 2 раза спокойно отказывалась просто с желанием и намерением, не курила 10 месяцев, потом 2 месяца.Почему сорвалась? Потому что была ошибочная уверенность-все ок, я ж умею уже бросать, вот покурю недельку и опять смогу. Но я уже не буду повторять прежних ошибок
Хмм, ну дело хозяйское (если что я не рекламирую, я на собственном опыте)
, я никогда ничего не принимала и не люблю в принципе пичкать себя чем то, но видимо где то на подсознательном уровне боялась не устоять, день не курила сама, а на следующий купила табекс (прочитала в интернете кучу инфы), может плацебо, может так звезды сошлись, но с ним меня реально не колбасило
Знаю много людей, которые бросили сами собой, но у каждого была прям серьёзная Мотивация и понимание что это больше не твоё..
Из серии - скучаешь по школьным годам, но понимаешь что назад пути нет, только воспоминания

Как отмазку можно сказать,что увидела курящего прохожего, но по факту я пошла на поводу у своей слабости((( Черный холс есть,так что я не сдаюсь)
Молодец, что понимаешь ? и молодец, что не сдаёшься. Все получится.
К холсу можно добавить еще мантру #тупо_не курю!
В моменты накатов закидываешь холс и говоришь себе #тупо не курю!
Да , Ань? @Anka_pulemet заходит на ура))
Накат просто улетает

@Wika305, дневники бывалых читаешь?
Книжку не пробовала "бросить за два вечера"
Все в нашей голове☝️ завязать не сложно. Это очень просто. Сложно мозг перестроить. Можно ручку/ карандаш покурить. Накату пофиг, что у тебя во рту в этот момент)

@Wika305, дневники бывалых читаешь?
Книжку не пробовала "бросить за два вечера"
Все в нашей голове☝️ завязать не сложно. Это очень просто. Сложно мозг перестроить. Можно ручку/ карандаш покурить. Накату пофиг, что у тебя во рту в этот момент)
Я знаю что все в голове,уже наводила там порядок,читала Зеланда Трансерфинг реальности( это про мысли и т.д.), слушаю разные медитации,вот час назад прослушала гипноз отказ от курения, буду такое пару дней слушать

Я знаю что все в голове,уже наводила там порядок,читала Зеланда Трансерфинг реальности( это про мысли и т.д.), слушаю разные медитации,вот час назад прослушала гипноз отказ от курения, буду такое пару дней слушать
Молодец)
Чего не спишь?

А я вот не могу откладывать)
Но у меня есть счётчик и он говорит сколько не потрачено на сиги.

По поводу спорта-теннис, бассейн (?), в зал не охота идти? Там много бывает активити - бокс, пилатес, йога, надо пробовать все подряд, сидя дома не поймёшь что по душе и где атмосфера понравится, +везде есть первое бесплатное занятие, начни изучать что рядом с домом, главное начать!)
Может ещё что то? Хобби? Язык? Курсы какие то?
А вообще по поводу мотивации я б тоже может и курила, кайф как ни крути есть, но страшно стало прохерить внешность и здоровье.. Раньше как то не ощущала, а последнее время пошли изменения..
Пока гуляю только вокруг дома. И то надоедает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу