25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может всей командой мне цель придумаем? Или какой вид спорта не скучный и не азартный? Чтоб в удовольствие на каждый день? Или такого не бывает, поскольку спорт это каждодневное усилие, преодоление себя и своей слабости?

Последнее редактирование:
Жень, ну давай попробуем разобраться? Почему-то ты решил бросить? Что тебя сподвигло? Что не нравится?
Почти все в курении не нравится. Здоровье гробит курево. Сдохнуть боюсь.

Плюс зависимость, страдает самооценка.

Общественное порицание и запреты курения почти везде.

Давление скачет высокое, горло болит от постоянного раздражения, конечности ледяные, вонь изо рта. Всем это знакомо.

Сердце выпрыгивает после пачки сигарет. Страшно становиться за жизнь. Курение реально убивает.

Я по немного не могу курить, как срываюсь, так сразу на пачку в день, да по крепче.

Ладно, я спать. Завтра ещё может поговорим об этой вечной, избитой теме.

Ладно, я спать. Завтра ещё может поговорим об этой вечной, избитой теме.
Жень, надо просто перевернуть все в цель... Я сегодня тоже на даче, тут плохая связь, завтра к вечеру все объясню...

Может всей командой мне цель придумаем? Или какой вид спорта не скучный и не азартный? Чтоб в удовольствие на каждый день? Или такого не бывает, поскольку спорт это каждодневное усилие, преодоление себя и своей слабости?
Дартс!
Меня мотивирует жаба) Я откладываю сигаретные деньги

Дартс!
Меня мотивирует жаба) Я откладываю сигаретные деньги
А я вот не могу откладывать)
Но у меня есть счётчик и он говорит сколько не потрачено на сиги.
Сердце выпрыгивает после пачки сигарет. Страшно становиться за жизнь. Курение реально убивает.
По поводу спорта-теннис, бассейн (?), в зал не охота идти? Там много бывает активити - бокс, пилатес, йога, надо пробовать все подряд, сидя дома не поймёшь что по душе и где атмосфера понравится, +везде есть первое бесплатное занятие, начни изучать что рядом с домом, главное начать!)
Может ещё что то? Хобби? Язык? Курсы какие то?
А вообще по поводу мотивации я б тоже может и курила, кайф как ни крути есть, но страшно стало прохерить внешность и здоровье.. Раньше как то не ощущала, а последнее время пошли изменения..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу