25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!

Привет всем. И я тут. Времени мало и забываю отмечаться. Вот думаю если я буду дальше с вами, то нужна ли я тут? . 1) Я почитываю вас, интересны ощущения при бросании, но по ходу только у меня они поганые и ною одна я))). При этом я получаю от вас позитив, тепло, понимание и поддержку. Спасибо. 2)болтаю, пишу что-то тут, 3)счетчик не ставлю, хотя и не курю, не мотивирует меня счётчик , вот пофигу, даже не хочу вникать как его установить 4) не принимаю участие в конкурсах и тем более играх и т. Д. И не буду, 5) начала забывать отмечаться. Может мне просто дневник вести без марафона? Или сорвусь?
Марина, нужна! И марафон тебе еще один для закрепления пройденного тоже, мне кажется нужен)))

Молодец, что понимаешь ? и молодец, что не сдаёшься. Все получится.
К холсу можно добавить еще мантру #тупо_не курю!
В моменты накатов закидываешь холс и говоришь себе #тупо не курю!
Да , Ань? @Anka_pulemet заходит на ура))
Накат просто улетает
Да Лешенька! Спасибо за это! ???

Доброе утро! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды, 2 тур, 3 варианта ответа minion10

Всем доброе утро! Проголосовала!

Доброе утро! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды, 2 тур, 3 варианта ответа minion10
Доброе утро, Танечка?
Спасибо?

Ребята всем прост офигительно кайфушечного дня! Не надо ждать начала взлетки чтобы летать!
Greetify_1595214405686.jpg

Всем доброе утро ?Вчера прослушала гипноз отказа от курения ( ну я люблю всякие штуки с самовнушением, слушаю аффирмации и т.д.), вы все такие крутые, кто уже не курит ???, моя мечта быть среди вас! Всем продуктивного и позитивного дня???

А где варианты с 1 тура?

Ни один вариант не нравится.

Всем привет и хорошего дня. А если не один вариант не приглянулся, можно не голосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу