25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не верю в таблетки, я 2 раза спокойно отказывалась просто с желанием и намерением, не курила 10 месяцев, потом 2 месяца.Почему сорвалась? Потому что была ошибочная уверенность-все ок, я ж умею уже бросать, вот покурю недельку и опять смогу. Но я уже не буду повторять прежних ошибок
У меня уже программа в мозгу вырпботалась, что умею бросать. Что после срыва снова легко брошу.

Я только с вождения пришла, представляешь)))

Привет всем. И я тут. Времени мало и забываю отмечаться. Вот думаю если я буду дальше с вами, то нужна ли я тут? . 1) Я почитываю вас, интересны ощущения при бросании, но по ходу только у меня они поганые и ною одна я))). При этом я получаю от вас позитив, тепло, понимание и поддержку. Спасибо. 2)болтаю, пишу что-то тут, 3)счетчик не ставлю, хотя и не курю, не мотивирует меня счётчик , вот пофигу, даже не хочу вникать как его установить 4) не принимаю участие в конкурсах и тем более играх и т. Д. И не буду, 5) начала забывать отмечаться. Может мне просто дневник вести без марафона? Или сорвусь?

0_IMG-20200701-WA0000.jpg

Привет всем. И я тут. Времени мало и забываю отмечаться. Вот думаю если я буду дальше с вами, то нужна ли я тут? . 1) Я почитываю вас, интересны ощущения при бросании, но по ходу только у меня они поганые и ною одна я))). При этом я получаю от вас позитив, тепло, понимание и поддержку. Спасибо. 2)болтаю, пишу что-то тут, 3)счетчик не ставлю, хотя и не курю, не мотивирует меня счётчик , вот пофигу, даже не хочу вникать как его установить 4) не принимаю участие в конкурсах и тем более играх и т. Д. И не буду, 5) начала забывать отмечаться. Может мне просто дневник вести без марафона? Или сорвусь?
Привет!!
Советую тебе отмечаться.
Это дисциплинирует

Я была уверена, что в карандашах пишу))
Лёша меня позвал))

Ты не одна. Я тоже не играю и ною)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу