25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Дорогие мои лемуры! Вот и подходит постепенно к концу наш марафон. Спасибо всем, кто стойко сражался и остался до конца! Так получается,что завтрашние финальные куранты я не застану, но верю, что нашу команду как-нибудь по-хорошему отметят))) и пусть кажется,что форум большой, мы с вами обязательно ещё встретимся!
Почему не застанешь? А где ты будешь? Я расстроилась, ты в следующую взлетку идёшь?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
Почему не застанешь? А где ты будешь? Я расстроилась, ты в следующую взлетку идёшь?
Отставить расстраиваться! В следующую конечно иду, не застану так как уезжаю туда, где нет интернета)

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

François-Émile_Ehrmann,_Oedipus_and_the_Sphinx_(cropped).jpg

На этой неделе вы попробовали «перевести» на русский язык следующую фразу:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Спасибо @Manilka123 за лимонад с печеньками. Очень вкусно.
@Ирина мандарина21 порадовала знанием «сфинского» языка.

Итак, действительно, людям трудно достигнуть взаимопонимания, и ваши ответы это лишний раз подтвердили.

Кто-то объяснял, как переводить фразу, кто-то вспоминал совсем другие фразы, но были и те, кто попытался всё-таки выполнить задание Сфинкса.

На этой неделе награды Сфинкса получают:

@Michayl - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за поиск альтернативных смыслов
Тупая тёлка жёстко бортанула парня и нянчит пацана... :rofl:
Глотая куски стейка долбанула бочку и фигачит сгущёнку :D
Голая кузина щедро отдалась боксёру и курлыкает над ребёнком... :D

@Manilka123, @Света Музыка, @Анастасия Каверзина - медаль Таинственного сфинкса за точность перевода.
Злая коза сильно боднула кошку и пугает котёнка
Бодрая буренка, резко боднула быка и ласкает теленка.
Глазастая курва шибко боднула бобра и жалеет бобренка

@Упс! - песочные часы за иллюстрацию перевода.
Грозная самка сильно толкнула мужскую особь и треплет мальчонку
Картинка про куздру, правда, букрят побольше)))))
Посмотреть вложение 1254323

Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ездили сегодня в гости к отцу в когда-то закрытый атомный городок Курчатов, городок, где прошло моё детство. немного пофоткала вам :) @Стильный кед @FANTA Лёша, Лена, не проходите мимо!
P.s. заранее прошу прощения, но подписи будут сверху фото.
город почти близнец Припяти, а наша атомка работает на таком же реакторе, что и Чернобыльская. когда в 86-м случилась трагедия, многие из Курчатова поехали ликвидаторами. помню, что нам в детстве обязательно на всех медкомиссиях помимо стандартных процедур еще проверяли щитовидную железу, и было МНОГО даров моря, особенно морской капусты (обожаю до сих пор). Посмотреть вложение 1254973Посмотреть вложение 1254981
Курчатовская фехтовальная школа - лучшая в России. Евгения Ламонова, Инна Дериглазова - олимпийские чемпионки по фехтованию - коренные курчатовцы)Посмотреть вложение 1254974Посмотреть вложение 1254975Посмотреть вложение 1254976
недалеко от Курчатова в д.Кожля не потеряли старинное русское ремесло - поделки свистулек из местной глиныПосмотреть вложение 1254978Посмотреть вложение 1254979
на заднем плане виден стадион Энергетик, сейчас там реконструкция. скажу вам, в наш Курчатов в советское время приезжали лучшие представители тогдашней эстрады. атомный город всё-таки, холили и лелеяли жителейПосмотреть вложение 1254982Посмотреть вложение 1254983Посмотреть вложение 1254984Посмотреть вложение 1254986
мсч-125. все сразу на месте. роддом, гинекология, отделения для госпитализации и стационары, детская и взрослые поликлиники, лаборатории. Посмотреть вложение 1254987Посмотреть вложение 1254988Посмотреть вложение 1254989

это все лишь один район, я бы даже сказала, один проспект. городок интересный, летом спокойно можно приехать на день, побродить.
местный житель - Посмотреть вложение 1254993
Афигительно?
Женька , спасибо огромное ?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классная аранжирвка ?
Теперь понятно почему эта песТня так по душе нашей Иришке)) ✌
слушай, ну мне как раз оригинал больше нравится, кавер вообще не зашел((( я прям на первом же куплете выключила...

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу