Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отнесла Роме картинки, обещал помочь. Ща еще твою добавлюКстати, а кто лого делает? Я тут вспомнила, что король Джулиан из Мадагаскара - тоже лемур
Посмотреть вложение 1238508
Красную смородину сегодня собрали и желе сделали. Уже оыпаться начала и жухнуть.Привет Оля!
вкусняшки!
а у нас уже отошла смородина, сейчас ежевика поспела ?
За компом я почти всегда)))А за компом часто бываешь? С него просто лучше видно есть ли у человека дневник
@КотейКО
@АмелияБодес
@zvezda.kms
@Marina_vi
@Irina__
@Виктория fffd
@Laiza
@Bugaz
@Katerina Filatova
@Малинка-а
@Xromchik89
@Butch1980
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Nevada
@Helic
@siglavia
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Vlad781
@Аглая-АглаяДоброе утро, мои хорошие!P.S. Не забываем так же выбрать себе должность на этот марафон.
Давайте знакомиться ближе.
Сегодня у нас новая рубрика -
ВОПРОС ДНЯ.
Из какого вы города?
Расскажите нам о своем родном городе, фото приветствуются)))
не, я не за эту картинку, в поиске много классных выдает, это я для примера запостилаОтнесла Роме картинки, обещал помочь. Ща еще твою добавлю
Отнесла Роме картинки, обещал помочь. Ща еще твою добавлю
Буду ждатьПриветик, Натали! Да нет, не паникуй)) это не обязательно, главное, что ты уже отправила свой запрос во Вселенную! Там еще будут варианты развести костры, я напишу)))
Очень красивый город!А я из Екатеринбурга. Это столица Урала. Что уж говорить, у нас город большой и, если посмотреть на ночные фото, похож на Лас-Вегас
Посмотреть вложение 1238510
Посмотреть вложение 1238515
Больше всего мне нравится дом Севастьянова, который расположен у нас на набережной реки Исеть. Это мини-дворец, построенный в первой четверти XIX века.
Ходят слухи, что не единожды Севастьянов просил разрешение у чиновников покрыть крышу ротонды золотом. Так как позолотой украшали лишь купола храмов - прошение было отклонено, а за такую дерзость, гордыню и тщеславие (только у Божьих храмов купола золотят!) Севастьянову было предписано ежедневно ходить в чугунных калошах в ближайшую церковь - каяться в грехах и упражняться в смирении. Благо Екатерининский собор был тогда через дорогу.
Другая легенда гласит о том, что Севастьянов очень любил на досуге сидеть возле дома-дворца на скамеечке и наблюдать за восхищенными взглядами горожан и приезжих, время от времени лукаво спрашивая у прохожих: А вы знаете, ЧЕЙ это дом?.
Посмотреть вложение 1238513
А с другой стороны набережной стоит каменный шар, который регулярно расписывают местные умельцы.
Посмотреть вложение 1238516
Посмотреть вложение 1238517
Вообще у нас город славится памятниками - есть даже памятник клавиатуре
Посмотреть вложение 1238530
Битлз
Посмотреть вложение 1238529
Майклу Джексону
Посмотреть вложение 1238527
Посмотреть вложение 1238524
Посмотреть вложение 1238525
Посмотреть вложение 1238526
Попробуй с компа зайти на форум, увидишь много интересного и красивогоЗа компом я почти всегда)))
Желе, никогда не делала, просто с сахаром перетираю и в холодильник, а деле наверно вкусненько!Красную смородину сегодня собрали и желе сделали. Уже оыпаться начала и жухнуть.
Да я что-то с ним опоздала сегодня, у многих уже день почти прошел. Но выдам тебе резюме этого дня:Буду ждать
А гороскопчик будет сегодня?
А где ледовая аренаА я из Екатеринбурга. Это столица Урала. Что уж говорить, у нас город большой и, если посмотреть на ночные фото, похож на Лас-Вегас
Посмотреть вложение 1238510
Посмотреть вложение 1238515
Больше всего мне нравится дом Севастьянова, который расположен у нас на набережной реки Исеть. Это мини-дворец, построенный в первой четверти XIX века.
Ходят слухи, что не единожды Севастьянов просил разрешение у чиновников покрыть крышу ротонды золотом. Так как позолотой украшали лишь купола храмов - прошение было отклонено, а за такую дерзость, гордыню и тщеславие (только у Божьих храмов купола золотят!) Севастьянову было предписано ежедневно ходить в чугунных калошах в ближайшую церковь - каяться в грехах и упражняться в смирении. Благо Екатерининский собор был тогда через дорогу.
Другая легенда гласит о том, что Севастьянов очень любил на досуге сидеть возле дома-дворца на скамеечке и наблюдать за восхищенными взглядами горожан и приезжих, время от времени лукаво спрашивая у прохожих: А вы знаете, ЧЕЙ это дом?.
Посмотреть вложение 1238513
А с другой стороны набережной стоит каменный шар, который регулярно расписывают местные умельцы.
Посмотреть вложение 1238516
Посмотреть вложение 1238517
Вообще у нас город славится памятниками - есть даже памятник клавиатуре
Посмотреть вложение 1238530
Битлз
Посмотреть вложение 1238529
Майклу Джексону
Посмотреть вложение 1238527
Посмотреть вложение 1238524
Посмотреть вложение 1238525
Посмотреть вложение 1238526
Спасибо, Ирочка! Так и сделаю, пойду тогда гладкой займусь и окна помоюДа я что-то с ним опоздала сегодня, у многих уже день почти прошел. Но выдам тебе резюме этого дня:
В этот день рекомендуется спокойно заниматься своими обычными делами. Не стоит обижаться на жизнь, обстоятельства, близких - недовольству сейчас не время. Принимайте всё таким, как есть.
Удача сопутствует вашим начинаниям, обостряется интуиция - ей смело можно довериться.
Очень хороший плюс для старшего ЛемураЗа компом я почти всегда)))
Наташечка, здравствуй ?@Стильный кед, Лёша, приветик мой дорогой