25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
Привет! Чем помочь?
Это тема твоей команды. Здесь мы знакомимся, общаемся, помогаем и поддерживаем друг друга. В эту тему с завтрашнего дня надо заходить ежедневно и писать, что ты не куришь, указав текущую дату. Ну и просто поболтать, отвлечься от дурных мыслей.
Поняла, спасибо за участие и мгновенный отклик, почувствовала вашу мощь)
Поддержка творит чудеса.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот это красотень ???WOW, я даже зашить ничего не могу ??У меня руки не оттуда выросли для таких работ) Кстати,снимаю шляпу если при этом ты ещё умеешь расслабляться ?Я помню,пробовала вязать и у меня не получалось,так я рвала и метала от злости)))) Ну это давно было...А ты умница, такие шедевры создаёшь ?
Вика, шить я тоже ненавижу... Для меня пришить пуговицу или зашить дырку - это целая проблема. Я полдня буду с мыслями собираться, настраиваться... Но вышивка - это совсем другое. Плюс у меня склад ума математический - поэтому четко по схеме, считать количество крестиков - это уже не просто шить..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мое хобби это читать и слушать музыку. Читать люблю я русское фэнтези, в моей коллекции около 600 электронных книг, бумажные, к сожалению, негде хранить:-( моя первая книга была Ольга Громыко "Профессия Ведьма":) Читаю я везде и всюду
музыку я слушаю всяко разную, музыка должна быть мелодичная, запоминающаяся. Недолго собирала треки на дисках, потом качала, теперь я подписчик Яндекс музыки)) но иногда слушаю и по старинке
Кстати, Жень, а что за замечательная подборка песен была у вас в карандашах?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0
Кстати, Жень, а что за замечательная подборка песен была у вас в карандашах?
Оооо, тот вечер сплотил нашу команду больше, чем Самоделкин? мы начали с прослушивания Стинга, потом яобъявила вечер медляков и мы начали кидать по очереди свои любимые песни. В итоге, я потом сделала плейлист на Яндекс музыке, слушаем с наслаждением))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я заинтригована, с чего начать чтобы вникнуть?
Есть два варианта: прочитать "Трансерфинг реальности". Плюс был здесь на форуме марафон " Магия благодарности" - могу завтра скинуть материалы. А самое простое - это просто смотреть на жизнь в плюсе и правильно формулировать свои желания.
Еще я иногда практикую игру "миеус на плюс". Т.е.в плохом ищешь хорошее.. Например, " на улице идет дождь, и это хорошо потому, что...", "я разбила любимую чашку и это хорошо потому что.."

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0
Есть два варианта: прочитать "Трансерфинг реальности". Плюс был здесь на форуме марафон " Магия благодарности" - могу завтра скинуть материалы. А самое простое - это просто смотреть на жизнь в плюсе и правильно формулировать свои желания.
Еще я иногда практикую игру "миеус на плюс". Т.е.в плохом ищешь хорошее.. Например, " на улице идет дождь, и это хорошо потому, что...", "я разбила любимую чашку и это хорошо потому что.."
Я тоже так делаю, но наверное не умею формулировать желания.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я читаю люблю больше, чем смотреть, литературу брать из того, что ты выше писала? Есть какая-нибудь последовательность?
Ну тогда начни Вадим Зеланд Трансерфинг реальности с 1 й ступени начни,их 5.Это основы.У Зеланда много книг ,но эти первые,без них не поймёшь остальные

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Уметь искать плюсы в негативе-это высший пилотаж.Я кстати нашла этот марафон у вас тут,хотела бы пройти,когда новый будет)) Я так поняла в сентябре

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0
Поняла, спасибо за участие и мгновенный отклик, почувствовала вашу мощь)
Поддержка творит чудеса.
О да! Я думала, что сорвусь, приход да сюда, плакала, ныла...не курю больше месяца и не собираюсь))) а как тебя зовут? Давай знакомиться поближе)
Я Женя, мне 29, живу в Курске

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0
Уметь искать плюсы в негативе-это высший пилотаж.Я кстати нашла этот марафон у вас тут,хотела бы пройти,когда новый будет)) Я так поняла в сентябре
Да, я тоже хочу пройти, я там в теме просила ткнуть меня, когда начнется новый.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1595752402728.png

Это 26 июля и сегодня направляйте свою активность на реализацию замыслов и осуществление планов. Особенно благоприятна для этого первая половина дня.

✨Слова сегодня приобретают магическую силу. Вся окружающая природа очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно обронённое.Помните, что зло сегодня особенно наказуемо, поэтому употребляйте слова и выражения осторожно: сказанное дурное пожелание непременно вернется бумерангом. Старайтесь использовать энергию дня и жизненную активность на благо себе и окружающим.Сегодня можно при необходимости вносить изменения в карту желаний, проводить ритуалы.

? Покупки принесут радость и удовлетворение.

?Сегодняшний день - один из самых удачных для работы и бизнеса, хоть и провокационный.

?Партнёры сегодня доверяют, есть вероятность найти новых клиентов, помощников и, не исключено, что и покровителей. Это успешное время для проведения переговоров, установления новых связей, проведения собеседований, конференций, рекламных и агитационных компаний, то есть, благоприятное время для всех мероприятий, связанных с силой и энергией слова.Не забудьте похвалить работников своей компании?.

?Берегите себя, сегодня легко простудиться.

?‍♀️Не жалейте слов на хорошие пожелания себе и близким, избегайте лжи. Вообще лучше поменьше говорить в этот день.

Благоприятно: работа с картой желаний, ритуалы, аффирмации, визуализации, лечение зубов, мезотерапия, уколы красоты, покупка техники, переговоры, встречи, знакомства, публичные выступления, собеседования, реклама, агитация, встречи с друзьями и родственниками.

Неблагоприятно: пустая болтовня.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня остались материалы. Напиши почту в личку - я завтра скинуть могу.

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
О да! Я думала, что сорвусь, приход да сюда, плакала, ныла...не курю больше месяца и не собираюсь))) а как тебя зовут? Давай знакомиться поближе)
Я Женя, мне 29, живу в Курске
Виктория, 53 года, живу в Подольске, МО. Я психолог, написала книгу, рисую картины и летаю в облаках)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0

Это 26 июля и сегодня направляйте свою активность на реализацию замыслов и осуществление планов. Особенно благоприятна для этого первая половина дня.

✨Слова сегодня приобретают магическую силу. Вся окружающая природа очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно обронённое.Помните, что зло сегодня особенно наказуемо, поэтому употребляйте слова и выражения осторожно: сказанное дурное пожелание непременно вернется бумерангом. Старайтесь использовать энергию дня и жизненную активность на благо себе и окружающим.Сегодня можно при необходимости вносить изменения в карту желаний, проводить ритуалы.

?Сегодняшний день - один из самых удачных для работы и бизнеса, хоть и провокационный.

?Партнёры сегодня доверяют, есть вероятность найти новых клиентов, помощников и, не исключено, что и покровителей. Это успешное время для проведения переговоров, установления новых связей, проведения собеседований, конференций, рекламных и агитационных компаний, то есть, благоприятное время для всех мероприятий, связанных с силой и энергией слова.Не забудьте похвалить работников своей компании?.

?‍♀️Не жалейте слов на хорошие пожелания себе и близким, избегайте лжи. Вообще лучше поменьше говорить в этот день.

Благоприятно: работа с картой желаний, ритуалы, аффирмации, визуализации, лечение зубов, мезотерапия, уколы красоты, покупка техники, переговоры, встречи, знакомства, публичные выступления, собеседования, реклама, агитация, встречи с друзьями и родственниками.

Ириша, твой гороскоп подтверждает прямо в тему! Мы тут аффирмации и изменение реальности обсуждаем)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Гороскоп в тему. Надо что-то правильно загадать)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Светик, а ты проводила?
Я тогда была сильно занята на работе и просто как участник марафона копировала себе материалы, чтобы попробовать позже. Сейчас стоят в очереди, буду пробовать. Но читала все посты участников - работает!!!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0
Ну давайте вместе начнем, там месячник или стодневка?
Я тогда была сильно занята на работе и просто как участник марафона копировала себе материалы, чтобы попробовать позже. Сейчас стоят в очереди, буду пробовать. Но читала все посты участников - работает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу