25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня однажды на тренинге было задание проехаться в метро в кабине машиниста.... Я минут 40 боялась подойти, а когда осмелилась, то даже возражений не встретила, проехала 4 станции....
А пикантные задания были...?

А мне цветы жалко:cry:, а муж мне вечно букетища дарит
У меня только на конфеты учителям около 5 тыс уходит...жесть..какие цветы..а мне их никто не дарит))Хотя я люблю

Иди обниму!
IMG_20180307_095446_060.jpg

А что тебя удивляет? Треннинг очень жесткий, но пройдя через внутренние запреты и рамки, человек становится более уверенным в себе, раскрепощенным, а еще это весело очень

Сегодня на треню, за покупками а на дачу завтра, моих маму и папу встречать завтра утром и потом на все выхи за город)))А мы до невы не доезжаем, мы возле Морозовки на разворот)))
На Мурманку (когда она стоит) можно в Разметелево с Октябрьской набережной въехать. Через Невский лесопарк и пос. им. Свердлова (я вот как раз посередине, между Мурманкой и Свердлова)

На Мурманку (когда она стоит) можно в Разметелево с Октябрьской набережной въехать. Через Невский лесопарк и пос. им. Свердлова (я вот как раз посередине, между Мурманкой и Свердлова)
Мы с кольца съезжаем)))

У меня только на конфеты учителям около 5 тыс уходит...жесть..какие цветы..а мне их никто не дарит))Хотя я люблю
Разведка среди воспитателей/учителей донесла, что 500 р в открытке их радует больше, чем конфеты :) Я теперь конфеты не дарю.
Подумала - как мне свезло, что дети вместе учатся, подарок то с меня один ;) Йохууууу, я нашла еще один аргумент, чтобы детей в школу в один класс отправить

Вот когда этот съезд будет стоять как вкопанный (летом случается), можно проехать до след. съезда на Окт. набережную и повернуть на пос. им. Свердлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: