11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники / Хранители

• Всего проголосовало
    7
Меня не покидает стойкое очучение, что Саныч прямо таки постоянно хотел от меня отделаться)))
Фигвам!

Меня не покидает стойкое очучение, что Саныч прямо таки постоянно хотел от меня отделаться)))
Фигвам!
Лариса, привет!!))
Отметь ещё и третье число.
Вроде тоже не было отметки))

Лариса, привет!!))
Отметь ещё и третье число.
Вроде тоже не было отметки))
АААА! так вот почему он так))
Щас подниму документы!)))
Я что то вообще... вне пространства и времени

@Марусёк, Маш, прив, как жизнь?
Привет, ещё раз!!)))
Да так - по тихонечку. Три дня обещали дождь - и его не было. Сегодня, эссно - распузырился, все планы опять нарушил))))
да чЁ там грустить то когда Лето уже!!!)))))
Как ты - адаптировалась после поездки?)))

Привет, ещё раз!!)))
Да так - по тихонечку. Три дня обещали дождь - и его не было. Сегодня, эссно - распузырился, все планы опять нарушил))))
да чЁ там грустить то когда Лето уже!!!)))))
Как ты - адаптировалась после поездки?)))
Ох..... медленно, очень медленно) Вкратце- конечно хорошо, что страну посмотрела, сменила обстановку... Но я ожидала большего от Грузии, если честно. Это моя подруга, 2 года там живет, прям красочно расписывала...

Ох..... медленно, очень медленно) Вкратце- конечно хорошо, что страну посмотрела, сменила обстановку... Но я ожидала большего от Грузии, если честно. Это моя подруга, 2 года там живет, прям красочно расписывала...
Ну может в непогоду попала, поэтому и ощущеньки не те??
Согласись, когда рассчитываешь на солнышко и нормальную погоду - холод и дожди выбивают полностью из колеи.(меня то - точно))
И всё воспринимаешь с налётом лёгкого негатива.

Ну может в непогоду попала, поэтому и ощущеньки не те??
Согласись, когда рассчитываешь на солнышко и нормальную погоду - холод и дожди выбивают полностью из колеи.(меня то - точно))
И всё воспринимаешь с налётом лёгкого негатива.
Да... две недели в "жаркой " стране в куртке проходить - ни хухры мухры... А в Москве 8 дней от жары изнывали))) а я жару обожаю...
ПРям в начале отдыха случилось два обстоятельства... 1- потеря денег.... 2- бронировала номер в гестхаусе через букинг... фото не соотв реальности. ЭТО ТАКОЙ ПЕРВЫЙ бомжатник вообще за всю мою историю... Гадко было жутко.. потом все выровнялось, но сами понимаете. Осадок до сих пор.
Да и приятельница... рассказы ее , мягко говоря, не соответствуют действительности. Ну , мож тому, что я увидела. моей действительности)

Да... две недели в "жаркой " стране в куртке проходить - ни хухры мухры... А в Москве 8 дней от жары изнывали))) а я жару обожаю...
ПРям в начале отдыха случилось два обстоятельства... 1- потеря денег.... 2- бронировала номер в гестхаусе через букинг... фото не соотв реальности. ЭТО ТАКОЙ ПЕРВЫЙ бомжатник вообще за всю мою историю... Гадко было жутко.. потом все выровнялось, но сами понимаете. Осадок до сих пор.
Да и приятельница... рассказы ее , мягко говоря, не соответствуют действительности. Ну , мож тому, что я увидела. моей действительности)
Ларис, ну погода это погода, чЁ дали, тем и пользуемся))
А вот деньги и проживание - это другое... и это не очень приятный момент.((
Если подруга живёт там, то явно ж не в съёмном жилье. Соответственно, она там уже как рыба в воде, и ей там - комфортно. А когда приезжаешь на неделю, максимум две - то всё таки ждёшь от поездки большего..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу