25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тож так бывает, а сейчас что-то прям так и тянет во флуд удариться)
Поговорим о теплых полвх? Чую, я готова совершить роковую ошибку. Перегородку за выходные построила. Крайняя дата принятия теплополоносного решения - грядущая суббота. Я в грусти - денег нет. Нужна новая машина и/или теплые полы.

Я и Питер 2016
IMG_20180322_212850_10.jpg
IMG_20180322_212827_12.jpg
IMG_20180322_212753_5.jpg
IMG_20180322_212739_2.jpg
IMG_20180322_212715_1.jpg

Поговорим о теплых полвх? Чую, я готова совершить роковую ошибку. Перегородку за выходные построила. Крайняя дата принятия теплополоносного решения - грядущая суббота. Я в грусти - денег нет. Нужна новая машина и/или теплые полы.
Даже не знаю... У меня классический паркет... В квартире зимой такая жара, что отопление выключаю... А вот для дома наверное весчь.. А что пишут счастливые обладатели?

Даже не знаю... У меня классический паркет... В квартире зимой такая жара, что отопление выключаю... А вот для дома наверное весчь.. А что пишут счастливые обладатели?
Я обладатель и необладатель ( в бане тп, в домике нет). Писать могу много, но, пожалуйста, примите решения за меня ( я весы). В условиях экономии на спичках при постройке дома
1) тп во всем доме
2) тп в гостинной, в спальне не надо
3) зачем, если денег мало
4) дачу сжечь, получить страховку, купить дом с тп
5) свой вариант

Я обладатель и необладатель ( в бане тп, в домике нет). Писать могу много, но, пожалуйста, примите решения за меня ( я весы). В условиях экономии на спичках при постройке дома
1) тп во всем доме
5) свой вариант
Давай голосовалку может?

1) тп во всем доме
5) свой вариант
У меня мама весы, с ней самое лучшее - просто ставить перед фактом, когда уже сделано/куплено))

У меня мама весы, с ней самое лучшее - просто ставить перед фактом, когда уже сделано/куплено))
Я единственный и неповторимый баблодобывателезаказчикоисполнитель в семье :)

Я своей так первые татуировки показывал. Правда она близнецы... Но узнала она о них по факту:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread