25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09A70491-2B8B-47A8-92AD-FD68EA877367.jpeg
Я вот слетела с диеты на которой сидела .
Уже несколько раз сорвалась. Для себя делаю выводы, что проще курить бросить, чем есть :eek::D вот как себя в руках держать ?) когда вокруг тебя коллеги на работе , то пиццу то роллы, то крылышки по восточному )))
Вообщем сегодня снова села на диету . Осталось пару месяцев до лета:playfull: .

Посмотреть вложение 605711 Я вот слетела с диеты на которой сидела .
Уже несколько раз сорвалась. Для себя делаю выводы, что проще курить бросить, чем есть :eek::D вот как себя в руках держать ?) когда вокруг тебя коллеги на работе , то пиццу то роллы, то крылышки по восточному )))
Вообщем сегодня снова села на диету . Осталось пару месяцев до лета:playfull: .
Вот сейчас как раз думала о роллах:сегодня оч хотела есть днем,час в 4..зашла,перекусила какими-то Унаги Маками...до сих пор на еду смотреть не могу..реально переела.И это я на тренировке была сейчас

Вот сейчас как раз думала о роллах:сегодня оч хотела есть днем,час в 4..зашла,перекусила какими-то Унаги Маками...до сих пор на еду смотреть не могу..реально переела.И это я на тренировке была сейчас
У меня вообще вкусы изменились после того как я перестала курить . Мне стала нравиться еда , которую я раньше не ела.

А я лежу с температурой, голос пропал на работе... Не тянет ни на что вообще :facepalm:
Что это с тобой? Весна вроде уже пришла, снег растаял, все переболели... А ты не успела чтоль, Оль?)

Чет и мне так захотелось повисеть))
Ольгунь, во время болезни легче отказаться от курева, организм сам не хочет, ему просто надо помочь. Так что нет худа без добра.
Отлежись, отоспись - и поправляйся уже некурякой.

Ольгунь, во время болезни легче отказаться от курева, организм сам не хочет, ему просто надо помочь. Так что нет худа без добра.
Отлежись, отоспись - и поправляйся уже некурякой.
И то верно, накатов нет потому что нет)

А скажите, пожалуйста, главному тормозу команды - какое-нибудь задание есть на эту неделю? Ну вот как фотографировать или еще подобное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: