@Ксенуля я - Ксения... можно Ксю и различные производные!
я любитель игровой ! и еще таких со мной будет как минимум 3 человека!
@Vinnypooh Ну я Винни или Железяка....везде по разному, но люблю сладкое...не люблю напрягать мозг в вирте (достаточно реала) что ещё? ах да....пользы от меня ни какой...я люблю болтать про секс и бдсм....за что имею баны и всё такое)))))
занимаюсь звуком.....
@notka Привет! Я Нотка = Натка, Наташа, царица, принцесса, Натали, Наталия.
Здесь после взлетки. Серьезная попытка бросить курить первая и вроде успешная.
Я общительная, упрямая и очень люблю справедливость!
@Heruka Меня зовут Алексей. Во взлетной 30-дневке мне удалось заполучить очаровательнейший пинок под зад самому себе. Жизнь закрутилась, завертелась. От стодневки хочу продолжения банкета. Не люблю скуку, отсутствие жизни и движения. Люблю новое, что-то пробовать и экспериментировать. Короче - чтоб было интересно. Будет в игровой интересно - пойду, не будет не пойду. Записан в другие форумные мероприятия. (Небухашка, Мастерицы, Финансы).
@Дмитриевна Привет. Я Юль, ну или просто Дмитриевна- кому как нравится. После взлетной, характер ужасный, иногда много болтаю. Всегда в зоне досягаемости, за исключением "сплю".
@Sergey M Ну так это....Серега меня зовут
Если кто не знает меня, то на форуме с 23.01.2017. Так же одно время был известен под ником Физрук
@katenka-82 Представлюсь:Катя,со взлетки.Бросаю пить,курить..ну и вообще все бросаю!
@Натализ О себе. Зовут Наталья, пенсионерка, про возраст не будем уточнять - главное, на сколько ощущать себя.
Прошла Взлетку, познакомилась с замечательными людьми. Не зануда, не моралист.
Дома живет друг по имени Чарли, любимый собакин.
@Ягуарка, в миру Ольга. Уже взрослая, но дурковатая временами. Вообще дама очень серьёзная, но скрываю. Есть деть - сын, ему скоро 13. Наслаждаемся его переходным возрастом.
Я на форуме джиллюсь, обитаю в нежральне, еду на экспрессе скинем лишнее, помодорюсь и рукамиделанием занимаюсь. Ну а главное мероприятие - это стодневка - некуришка.
Строчу дневники потихоньку... Стараюсь делиться хорошим настроением, в меру общительна.
В оркестре была поисковиком, но как-то потеряшек было многовато...
@Бегемот Коротенько о себе. Зовут Вика, лет 52, ощущаю себя на 35-40, на аве не я) живу в Обнинске, у меня две взрослые дочери
и один малюсенький внук, еще есть муж и два котика, за границу не езжу, любимые места отдыха - Соловки и Белоруссия,
на форуме 10 месяцев, за это время поправилась на 6кг, похудела уже на 3, скину остальное и вернусь к своим комфортным 60!
И еще, я несказанно рада, что на Эверест буду забираться с такой замечательной командой!
@Диман_1973 Не пью, не курю
@Kvintessencia Привет всем. Я-Таня. А что сказать... курить бросаю первый раз, форум очень помогает (уже 10 раз бы закурила), надеюсь, стодневка будет веселой
@iGarikus Игорь, 34) Живу в/на Украине.
Работаю в сфере IT/телеком. Сейчас вот когда бросил курить - понял, что и работу менять пора.
Принципиально не женат) (ну это возможно пока.. просто мне и так хорошо))) Люблю уединение больше всего на свете (не путать с одиночеством) и просто не могу себе представить чтобы в доме была "другая хозяйка", пусть даже любимая))
Курил 13 лет и только в вечернее время после работы (днем не, разве что в выходные). Качели длились 2 года, надоело - пошел разбирать серьёзно откуда что растет.. по методе Ошо отпустил, курил ещё какое-то время без ограничений, потом таак надоело - наконец-то дозрел, отказался сразу когда понял, что больше нет смысла - в совсем ранее незапланированную дату.
Не пью и не осуждаю выпивающих, хотя почему-то передо мной постоянно оправдываются словно чувствуя некую вину перед собой ( а это не нужно.
Интересуюсь музыкой (домашний бард, не на публику), индийской культурой (и языком)) и адвайтой (философское направление недвойственности).
Из-за длительного курения "становление личности" было заморожено, возможно все ещё в процессе) По сути полтора десятилетия тупо просидел, как говорят, "в норке" и мира почти не видел, а сейчас он только начал раскрываться.
@Larusik Всем привет! Будем знакомиться. Меня зовут Лариса, 56 лет. Стаж курения больше 30. Я из Новосибирска, так что мы с Сергеем физруком земляки, наверное. Выжила в стодневке.
В команде 23-1 "Рассвет пня". Сейчас будет вторая стодневная для закрепления результата. Жизненная позиция - активная. Есть собака - французский бульдог и кошка - канадский сфинкс. Набрала за 100 дневку 7 кг, теперь буду избавляться. Завтра стартует Экспресс Сбрось лишнее. На форуме больше как читатель, чем писатель
Но в командные задания впрягаюсь сразу и без раздумий. Честь команды для меня не пустой звук. Как то так
@Совушка Соня Пришла к вам со Взлетки, чтобы закрепить результат и просто продолжать общаться с замечательными и интересными людьми.
Зовут Соня, уехала из Москвы в глушь, в село около 4 лет назад. Со мной двое сыновей 11лет и почти 1,5 годика и муж (Мои мальчишки). Кроме того 4 кошки, 2 собаки, козы, свинки, курочки. Никогда не думала, что так радикально пересмотрю свой взгляд на курение и алкоголь, да и вообще на жизнь. Попала на форум случайно, чему теперь очень рада. Мой отказ от зависимостей поддержал и муж, без него я бы не справилась. Тут немного освоилась, участвую в непьющей стодневке, поеду в пн на худеющем экспрессе, джиллюсь. В общем возвращаюсь в форму и к жизни. Ссоры и ругань не переношу совершенно. Очень надеюсь, что атмосфера Влетной, дружеская и уютная, почти семейная, сохранится и тут. Буду стараться максимально участвовать в жизни команды, хотя бывают сбои со связью и просто дикий нехват времени. Заранее прошу извинить.
@Irina_P На форуме с 7 апреля, участвовала в стодневках, некурила несколько месяцев. В ноябре опять закурила. Есть сын (ребенок-инвалид), в связи с чем муж строго - настрого запрещает курить. Постоянно скрываюсь, испытываю чувство стыда перед мужем и сыном. Пошел 3 месяц, как курю, очень устала от этой привычки, приходиться постоянно вытирать руки влажными салфетками, заедать леденцами и жвачками, которые в меня просто уже не влазиют, таким Макаром, у меня скоро разовьётся кариес или сахарный диабет
. Очень хочу очередной раз отказаться от курения и продержаться хотя бы 1 год. Надеюсь, с вашей поддержкой у меня получится))))
Ругаться не умею, скандалы и ссоры для меня настоящий стресс. Надеюсь, в нашей раздевалке будут: мир, дружба, жвательная резинка.
@tasha3107 Зовут меня Наталия, можно просто Таша. Живу в Питере, работаю. Есть сын 16-ти лет, муж и котэ. Пришла сюда из взлетки.
Не хочу курить, не хочу пить алкоголь, зато хочу похудеть и выработать хорошие привычки. Вот как-то так.
@Nasten_ok Я Настя
Во взлетке была доброделом, по жизни стараюсь тоже им быть) курить бросаю четвертый раз серьезно, но первый раз так весело.
За активность в игровой, за командный дух, за справедливость!
В отряде добрых дел мне помогает Гусь)
@Alma Wade Немного о себе. На форуме я с июля, тогда же и бросила курить, за весь срок курения это вторая попытка. До жути надоела табачная вонь, головная боль и прочие сопутствующие радости жизни. Кроме того, я обожаю ходить в горы, и с сигаретой мое хобби не совместимо. И, таки да, разница заметна. Не собиралась изначально бросать надолго (только на лето хотела), но как-то пошло поехало и записалась я в стодневку, была там зам. капитана и вот постепенно желание курить почти сошло на нет, бывают изредка накаты, но их легко побороть. Работаю контент-редактором, занимаюсь сайтами, хотя могу и книжку при желании сверстать
Как то так, в общих чертах)))
@Gudwin72 Всем привет! О себе: Сергей,45 лет, стаж курения 30 лет,бросаю первый и последний раз))живу и работаю в Тобольске, женат,2 дочки.