25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позволю себе не согласится. Единственное что там видно это то кто и какую маску напялил на себя на форуме.
Вот на 100% согласна!
Это виртуальный мир, мы здесь все другие!

Позволю себе не согласится. Единственное что там видно это то кто и какую маску напялил на себя на форуме.
Хах, или напялил в жизни, а тут снял... Ой- я в стороне от этих рассуждений...

Нам навязывают именно эту модель потребления. Поэтому логично, что общепринятые сегодня истины и нормы морали не истина последней инстанции.
Мой сын старший,взрослее многих..заявил,что мизантроп(это было в 14)он не может жить так,как ему тв навязывает-не смотрит теперь)

Эта гифка напоминает мне нас, бросающих курить :D:D:D

Куда он идет??? (вижу цель, не вижу препятствий)
Посмотреть вложение 551173
О, ты мне напомнила! Я вчера тоже прикольных пингвинов нашла))
Может назвать команду пингвинчики какие нибудь? Или что-то подобное было недавно...
6F9G4qBZOa8.jpg

вот ни малейшего желания разводить демагогию на эту тему.
Истина у каждого будет своя!

Ну вот это наверное я и хотел услышать))
Борцы за справедливость порой шагают по чужим трупам..

Ну вот это наверное я и хотел услышать))
Борцы за справедливость порой шагают по чужим трупам..
Вернулся:) Не удержался:) В свое время на меня произвела впечатление и очень сильно помогла разобраться во многих вещах такая штука как Спиральная Динамика. Ее популяризатор в России, мой давнишний знакомый - Анатолий Баляев из Нижнего. Наверняка у него сейчас есть сайт или статьи. Будет время - поинтересуйся. Не на правах рекламы:) Было давно. Последний раз с ним виделись лет 7 назад. Меня увело в другие области, с этой теорией не совпадающие:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread