25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Справедливости. Или мое отношение к тому, что такое хорошо, что такое плохо:)
1. Аксиома №1. Мы все - разные.
2. Аксиома №2 У нас есть один объединяющий интерес - НЕ КУРИТЬ. Остальные интересы - разные.
3. У нас есть один выход - уважать чужие интересы.
4. Мне не нравится чей-то интерес. Мне можно его просто пропускать, не участвовать в его обсуждении. Сказать:"извините, это не мое".
Мне нельзя - давать ему оценку. Он - не мой, не мне судить:)
5. Чьи бы интересы не соприкасались в ветке, если они интересуют минимум двух - им быть!
6. Есть интересы большинства, они превалируют и доминируют. И именно большинство должно быть более снисходительным к меньшинству.
7. Частные интересы (малой группы) лучше обсуждать во времена затиший и спокойствия.
Тогда быть большой команде с не конфликтно встроенными малыми группами.
 В восхищении :kiss: чётко, вместе с тем изящно, и по существу. По крайней мере для меня.

По названию крутятся такие варианты: драконы, орлята, прозрение, матрица или зазеркалье, живые, вдох, дыхание, облачата, новая жизнь... Ушла ещё думать...
Драконы и зазеркалье уже было. Я был кэпом у Драконов

По названию крутятся такие варианты: драконы, орлята, прозрение, матрица или зазеркалье, живые, вдох, дыхание, облачата, новая жизнь... Ушла ещё думать...
Мушкетеры. Девиз:"Один за всех и все за одного!"
Картинки к лого прилагаются:))))
муш1.jpg
муш2.jpg
муш3.jpg

Последнее редактирование:
О Справедливости. Или мое отношение к тому, что такое хорошо, что такое плохо:)
1. Аксиома №1. Мы все - разные.
2. Аксиома №2 У нас есть один объединяющий интерес - НЕ КУРИТЬ. Остальные интересы - разные.
3. У нас есть один выход - уважать чужие интересы.
4. Мне не нравится чей-то интерес. Мне можно его просто пропускать, не участвовать в его обсуждении. Сказать:"извините, это не мое".
Мне нельзя - давать ему оценку. Он - не мой, не мне судить:)
5. Чьи бы интересы не соприкасались в ветке, если они интересуют минимум двух - им быть!
6. Есть интересы большинства, они превалируют и доминируют. И именно большинство должно быть более снисходительным к меньшинству.
7. Частные интересы (малой группы) лучше обсуждать во времена затиший и спокойствия.
Тогда быть большой команде с не конфликтно встроенными малыми группами.
:kiss:

Мушкетеры. Девиз:"Один за всех и все за одного!"
Картинки к лого прилагается:))))
А мы только девочек в мушкетеров планируем наряжать? А мальчики в костюмах гвардейцев кардинала будут? Ну в принципе мне нравится, в такие игры я ещё не играл :)

А мы только девочек в мушкетеров планируем наряжать? А мальчики в костюмах гвардейцев кардинала будут? Ну в принципе мне нравится, в такие игры я ещё не играл :)
Так мне девочки в костюмах и нравятся:) Зачем нам мальчики:giggle: Хотя для баланса одного можно пристроить:rofl:

"Альпинисты" (сокращенно альпы) - девиз взять что-то из Высотского. На лого Эверест, ну и мы типа на него карабкающиеся... (Правда я не знаю, какие названия были до 21 стодневки. Альпы скорее всего уже были:(

"Альпинисты" (сокращенно альпы) - девиз взять что-то из Высотского. На лого Эверест, ну и мы типа на него карабкающиеся... (Правда я не знаю, какие названия были до 21 стодневки. Альпы скорее всего уже были:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread