25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Лёш, ты вроде говорил (или мне показалось), что замечал, что от кофе случается насморк.. Это правда?
У меня не насморк, а вообще вся носоглотка забита была. Дышать не мог... ну так я пил кофе все время, вместо всего:) Сейчас 1 чашка и больше ни-ни:)

Катюша, а можно нам в голосование еще один вариант добавить "Неваляшки"
А Оркестр лучше убрать, не честно это по отношению к остальным)
А то так и будем метаться между оповещалками одного оркестра и другого:rofl:

У меня не насморк, а вообще вся носоглотка забита была. Дышать не мог... ну так я пил кофе все время, вместо всего:) Сейчас 1 чашка и больше ни-ни:)
Я поспорю:живу благодаря кофе-все отлично...

От кофе?! :eek:

А на что перешел? Воду чистую? Соки? Молочку?
Я обращал внимание, что от кофе ноздря забита одна.. Когда не пью - чисто дышится..

Привет! Давай знакомится) Как я понимаю, тут у тебя есть боевые товарищи, но нас много и с Взлетки)))
Расскажи немного о себе.
Меня зовут Вика, я из Москвы. На форуме с начала апреля прошлого года, и это моя первая попытка бросания курить и как по мне достаточно успешная.
Я была в двух стодневках 18-й и 21-й, 24ю пропустила. Ну что еще? Сижу постоянно в беговой, т.к. люблю это дело безумно.

Меня зовут Вика, я из Москвы. На форуме с начала апреля прошлого года, и это моя первая попытка бросания курить и как по мне достаточно успешная.
Я была в двух стодневках 18-й и 21-й, 24ю пропустила. Ну что еще? Сижу постоянно в беговой, т.к. люблю это дело безумно.
Не сидишь там, а бегаешь)))))))))))))))

А на что перешел? Воду чистую? Соки? Молочку?
Я обращал внимание, что от кофе ноздря забита одна.. Когда не пью - чисто дышится..
Блин. Да как это может быть взамосаязанно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: