25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:( Прокол... а ведь точно, отправляется такая смелая прямо в пасть чужой команды. Там, связанного Руслана пытают и требуют от него остаться с ними. А она спасает его. Очаровывает всех. И пока они с открытыми ртами, не способные к действиям, ослепленные красотой нашей героини пребывают в шоке, она развязывает его веревки. Он берет ее на руки и вместе они убегают в тихое и спокойное место 25-4:rofl::rofl::rofl:
Это что за квест?)))

:( Прокол... а ведь точно, отправляется такая смелая прямо в пасть чужой команды. Там, связанного Руслана пытают и требуют от него остаться с ними. А она спасает его. Очаровывает всех. И пока они с открытыми ртами, не способные к действиям, ослепленные красотой нашей героини пребывают в шоке, она развязывает его веревки. Он берет ее на руки и вместе они убегают в тихое и спокойное место 25-4:rofl::rofl::rofl:
Почти все-так... Просто у нее бита. Вопросов не возникает. Даже у Руслана. :rofl::rofl::rofl:

Ну вот с тихим и спокойным местом явно не по адресу. Мы пока самая шумная команда:rolleyes:
Вот вот. А здесь нашу героиню спасительницу встречают криками, пьют за здравие, саживают за стол, ну и под венец, как полагается:)

Вот вот. А здесь нашу героиню спасительницу встречают криками, пьют за здравие, саживают за стол, ну и под венец, как полагается:)
а встречают ее звери-монтажники, звери-высотники, озверевшие альпинисты и прочие сказочные существа ;)

Наташа, очень эффективная методика. Рекомендую. :)
Я значит хитростью, чулки напялила, в стакан села... Хожу морожу 5-ю точку зимой, а она биту взяла и жизнь наладилась -ну где в этой жизни справедливость?!

Я значит хитростью, чулки напялила, в стакан села... Хожу морожу 5-ю точку зимой, а она биту взяла и жизнь наладилась -ну где в этой жизни справедливость?!
Я раньше тоже знаешь ли... по чулкам все... Бита надежней!

У нас выйдет неплохой микс и сказок, эротики и мистики. Как только направление назвать:rolleyes:
Представил:rolleyes: Впечатлился, пойду ватрушки от греха поем:) (Блин еще ж небухашку надо фото завтрака отправить, с фоткал утром и до сих пор не отправил:facepalm:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: