25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду спорить. Капитан прежде всего сам заинтересован в том, чтобы держаться, быть примером во всем или в большинстве. Все зависит только от силы осознания - человек или понял весь деструктив этого явления, или просто пытается бороться с привычкой на "авось.. изо всех сил буду стараться". Ну спс за мнение) Я не настаиваю. Написал возможно чтобы запустить дискуссию, а то все "не-не". А ваш вариант - за кого?) Или пока предпочитаете воздержаться?

Некоторые кандидатуры что тут предлагались - попадают под вышеописанную характеристику, кстати. Не являются примером..

У меня есть своё мнение. Но пока помолчу, подожду, что Алексей предложит.

сижу и ржу.....кто то ушёл на пару часов....а тут опять настрочили пару десятков страниц))))))))))))))))
Я сходила на полчасика к руководству, и теперь читаю-читаю ))))

:eek::eek::eek: Что мне делать? Если начинать читать все что я пропустил, то до начала стодневки не управлюсь:giggle:. Я благодарю всех, кто меня упоминал в любом виде и форме, но значек оповещений зашкалил и сломался:banghead:. Простите меня, потом все попробую пересмотреть, и там где надо отвечу. Чес слово. Ночь впереди:)

:eek::eek::eek: Что мне делать? Если начинать читать все что я пропустил, то до начала стодневки не управлюсь:giggle:. Я благодарю всех, кто меня упоминал в любом виде и форме, но значек оповещений зашкалил и сломался:banghead:. Простите меня, потом все попробую пересмотреть, и там где надо отвечу. Чес слово. Ночь впереди:)
Ты пиши давай... январские тезисы для нашей тесной компании... не надо отвлекаться :)

Может, некури (от ед. числа - некурь)? Я что-то пропустила тот момент, когда названия для команды предлагали. Тоже хочу внести лепту

Может, некури (от ед. числа - некурь)? Я что-то пропустила тот момент, когда названия для команды предлагали. Тоже хочу внести лепту
Я за твой Живой Уголок проголосовала

Хорошо, но все же полюбопытствую - какой срок считается "достаточным"?)

Я нигде не упоминала словосочетание " достаточный срок", но, удовлетворяя твоё любопытство, Игорь, отвечу - любой (30, 100, 365 дней или более). Суть в качественных характеристиках человека.
А сюда входит многое: воспитание, образование, природный ум, психотип, интеллект и пр., и то, как человек использует все это.
А пока вынуждена покинуть сайт - надо собакина прогулять и в магазин зайти.

Спасибо)) Но вот Ягуарка резонно заметила, что она, как хищница, в живой уголок плохо вписывается
но в принципе.... хищник, если вырос в неволе, так себе хищник... с виду если только :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: