25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто все как -то ... грустно ...
Бывает такое...Не кисни, улыбнись)) Могу кинишко присоветовать для поднятия настроения. Посмотри "Оскар" 1991г со Сильвестром Сталлоне в главной роли. Хорошая комедия, сам смотрю сейчас.

Произошла ошибка
При загрузке файла возникла проблема.
Не более 25 мб. пропускает.
В каком формате исходник и как его тебе прислали?
Хотя наверное лучше всего тебе на все эти вопросы ответит тот кто тебе этот сертификат прислал. Обратись за помощью к первоисточнику.

Бывает такое...Не кисни, улыбнись)) Могу кинишко присоветовать для поднятия настроения. Посмотри "Оскар" 1991г со Сильвестром Сталлоне в главной роли. Хорошая комедия, сам смотрю сейчас.
дома только смогу это сделать..
на работе сейчас (

прислали в png, уменьшила и в jpeg'у сохранила
Ну так в джипеге меньше должен весить. А как прислали? В ЛС сообщении? Если в личку здесь то просто скопируй ссылку на него и там вставь ссылкой

Ну так в джипеге меньше должен весить. А как прислали? В ЛС сообщении? Если в личку здесь то просто скопируй ссылку на него и там вставь ссылкой
Не, в ящик прислали

просто все как -то ... грустно ...

Ксюш, это наверное от невыспанности. Я как-то для себя обратил внимание, что ты долго сидела вчера и рано встала. И вспомнил, что у меня такое бывало.. Что у меня при невыспанности (особенно хронической) настроение резко падало, но больше даже не настроение - а просто все вокруг бесили без причины))) Вся проблема в голове и отдыхе.. Со своей работой (телеком сфера) нас разучили отдыхать совсем.. эксплуатируют нещадно.

Ксюш, это наверное от невыспанности. Я как-то для себя обратил внимание, что ты долго сидела вчера и рано встала. И вспомнил, что у меня такое бывало.. Что у меня при невыспанности (особенно хронической) настроение резко падало и не мог его поднять никаким домкратом.
Игорь, привет! я ж в рановставательном месячнике.. вчера тут прорезвилась до 0,30)) встала в 6,30((
да, ты прав не выспалась(( и еще вчера с работы поздно ушла..ощущение, что я с офиса не уходила)

Ну тогда вариант - поспать минут 20 после обеда где-нибудь в тихо-укромном месте, а потом часик на пешую прогулку. И должно стать намного лучше.... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: