25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо написать нашим неназываемым,чтобы они на первую страницу лого добавили,узаконили,так сказать.
А то Lady in Red, недовольна самостоятельностью,сепаратистами обзывает:)

Надо написать нашим неназываемым,чтобы они на первую страницу лого добавили,узаконили,так сказать.
А то Lady in Red, недовольна самостоятельностью,сепаратистами обзывает:)
Напиши,плиззз..

Леш, вычеркни меня пожалуйста.

Ксю, собираешься покурить и ищешь повод для оправдания? А? Только честно плз.
Потому что у меня когда-то было что-т похожее.. Типа "команда не та - да пошло оно все" (а сколько я стодневок профейлил - вообще не помню числа уже)..
Так что если с командой - то до конца.
А из-за игровой всегда срачельники были, во все времена. А меня например харит, когда игровую обсуждают в общей раздевалке :D
Это мое имхо, можете ругать и бить, если есть желание.

Ксю, собираешься покурить и ищешь повод для оправдания? А? Только честно плз.
Потому что у меня когда-то было что-т похожее.. Типа "команда не та - да пошло оно все" (а сколько я стодневок профейлил - вообще не помню числа уже)..
Так что если с командой - то до конца.
А из-за игровой всегда срачельники были, во все времена. А меня например харит, когда игровую обсуждают в общей раздевалке :D
Это мое имхо, можете ругать и бить, если есть желание.
:eek:покурить ?? Нееее.. Может и накатывпет ...но курить...неее...
Я жадина. Если курить,то надо деньги тратить на сигареты :(:D

Ты если читала все с начала, то могла увидеть, что никто из бывших огурцов эту тему не поднимал, первой ее подняла Натализ, которая мыслями еще во взлетке... Мы уже были в других стодневках и иллюзий на возвращение старой команды не питаем, к чему этот сыр бор и обвинения???
На мой взгляд сейчас кто то мысленно поделил всю команду на 2 лагеря и устроил баттл. И все понимают, о ком речь
Слава, я вообще за обнимашки! Всегда и везде.

У нас виртуозный машинист! За ним бдит очаровательный кочегар! М.Э. с рельсов не сойдет!
Пока советую <:autodafe:>: убираем из подписей несанкционированные лого!
:D:D:D
Меня машинист бросил :cry:

ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif

Ксюш....не правильно....я вот думаю.......как поправить это дело......причём именно в стодневках.....толи нужно болталку (раздевалку) команды делать и ещё одну комнату ( под плач Ярославны) ну или что то около того......вот так вот....ну это уже на будущее....хотя на нас могли бы и обкатать.....а сумма сообщений в общак бы шла.....

Я уже такое предлагал в теме для пожеланий по модернизации стодневок.
Одну комнату - под флудилку, вторую - "пожарную" - для решения срочных вопросов (разбора накатов, отчетов и т.п.). Каждый сам бы выбрал что ему подходит - отписываться раз в неделю или подписаться на болталку и читать её с превеликим удовольствием каждое утро под чашечку кофе :) И тогда бы ничего не терялось - все новости были бы на видном месте.. А пока, как в нашем случае было - проблема активных команд в том, что все это написанное не перечитать.. Да и с учетом того, что многое - личная переписка - уходит время пока ходишь по страницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: