25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!) Чу-чух-чух-чух, ту-тууууу! Вам всё ха-ха, а я тут корову сбил... лежит вон, не встаёт, мёртвая совсем. С поезда выпрыгнул, за ногу подёргал, "привет" говорю, а она ни-ни. Вот что теперь? Как быть то?

Всем привет!) Чу-чух-чух-чух, ту-тууууу! Вам всё ха-ха, а я тут корову сбил... лежит вон, не встаёт, мёртвая совсем. С поезда выпрыгнул, за ногу подёргал, "привет" говорю, а она ни-ни. Вот что теперь? Как быть то?
че теперь... говядину тащить в вагон-кухню при ресторане... Привет :) или вот @Nero может вместо арбуза говядинки желает?

Шашлык тебе пожарим :)
shashlyk-6-originalnyx-receptov-5.webp

Ты машинист? :)

что я заметил.. в последние дни (а сегодня вот особенно) идет какая-то "паранормальная активность" (с),
всех плющит, некоторые с ума сходят и не пытаются спасаться.. или заигрывают с этим как с нормальным состоянием.. как следствие этого может быть то, что мы сейчас наблюдаем... всех все бесит..
я обычно в такое время стараюсь уединяться, чтобы никто под руку не попадал)))
но никто ни в чем не виноват!...
а стодневка - лучший формат для поиска точек соприкосновений для людей с диаметрально противоположными интересами.. если бы курили - было всем бы пофиг.. а так в некурящем состоянии все на эмоциях и чувствах и надо учиться работать с этим ))

Мои родные так живут уже 10 лет.. Построились в глуши.. 25 км от города. Норм. Только волки в гости приходят и кабаны бегают))) Пес их боится страшно - прячется..
а электричество есть у них? связь с внешним миром какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: