25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Еле еле встала сегодня:unsure:
vgif-ru-26623.gif

В общем по не зависящим от меня причинам, завтра я скорее всего буду отсутствовать на форуме.
Если у кого-то что-то есть неотложное (ну например перевод мне денежных средств, признание мне в любви, вызов на дуэль, захват вселенной) прошу поторопиться и не откладывать все на последний час в сутках.

В общем по не зависящим от меня причинам, завтра я скорее всего буду отсутствовать на форуме.
Если у кого-то что-то есть неотложное (ну например перевод мне денежных средств, признание мне в любви, вызов на дуэль, захват вселенной) прошу поторопиться и не откладывать все на последний час в сутках.
почему Орден ситхов?

А я не могла понять какой день недели... Лежала и думала, надо вставать или нет :facepalm:и зумбу даже не сплясала, и воду не допила....
и я первый раз за месяц не сделала эти утренние ритуалы(((
И так не хожу по 40 мин, упры не делаю... фруктов-овощей не добираю... так еще и утренние задания сегодня не сложились:facepalm:
Ещё и легла вчера после 00 ч.:rofl:
Прилежная ученица:D

Праворульная машина или пассажир?)

и я первый раз за месяц не сделала эти утренние ритуалы(((
И так не хожу по 40 мин, упры не делаю... фруктов-овощей не добираю... так еще и утренние задания сегодня не сложились:facepalm:
Ещё и легла вчера после 00 ч.:rofl:
Прилежная ученица:D
я поняла! это просто бунт! скучно ведь все время следовать правилам! конечно, хочется стать лучше, красивше и здоровее, но как же скучно ...:stomp: или только мне? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: