25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чота я сегодня даже на весы не стал вставать.
буду ждать 4 марта, тогда и взвешусь, а то с моими праздничными пирогами/пиццами/пельменями это треш какой то вышел
Может тоже до дня Д не взвешиваться, задумалась я вдруг. Приеду поздно сегодня, тренировку пропущу, и есть хочется.. И что делать? Приехать и сразу кинуться спать?

а нет ли у тебя какого рецепта интересного про капусту?
для конкурса.
я видел уже твой запрос))
но не могу сказать что я фанатею от капустных блюд, разве что квашенная доставляет мне кулинарный оргазм))

Жюльен из курицы на сковороде
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр нежирный - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Приятного аппетита!

Ты итак большой оригинал, это даже по молчанию понятно. Расскажи-ка лучше мне каких ты пирогов в выходные напек?)
один с рыбой
2 пиццы
а пельмени и сметана были покупные))

Захлебнулась... Присмотри за моим столиком....
Жюльен из курицы на сковороде
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр нежирный - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Приятного аппетита!

Ты чего там, дневник по природоведению за 2 класс заполнить решила? :)
Хотя солнышко на самом деле сегодня было хорошее, как и морозец…
Ага, и еще сонм некурящих звезд... :p

Блин....
У меня на верхнем этаже кто то живущюю там слониху вспугнул. Судя по грохоту она уронила шкаф, который нечайно локоточком зацепила и уронила.

Чёт меня забирает совсем... Думаю вот, если бы были не стодневки, а пятилетки - как бы это все было бы... Капитан на 5 лет или там ещё какая ответственная личность... И отмечаться каждый день... Это ж какая таблица была бы! Н-дааа....

Блин....
У меня на верхнем этаже кто то живущюю там слониху вспугнул. Судя по грохоту она уронила шкаф, который нечайно локоточком зацепила и уронила.
Пугливая она какая-то.... Сама боится и других не жалеет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: