25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или так
ffff_47631936_orig_.webp

Я когда такое читаю, мне становится неудобно, что у меня все хорошо.... Сразу начинаю недостатки в своем копать....
Для некоторых хорошо, это когда не замужем как раз. Все люди разные. У меня все три мужа идеальные были. Четвертый действующий немуж отец детей вообще суперидеален, особенно тем что не муж и живет отдельно, в ежедневные вопросы не лезет, вкусной едой кормит. Но, правда, долго со мной не разговаривал, когда я с ним жить отказалась, но потом все равно смирился

Для некоторых хорошо, это когда не замужем как раз. Все люди разные. У меня все три мужа идеальные были. Четвертый действующий немуж отец детей вообще суперидеален, особенно тем что не муж и живет отдельно, в ежедневные вопросы не лезет, вкусной едой кормит. Но, правда, долго со мной не разговаривал, когда я с ним жить отказалась, но потом все равно смирился
У меня не идеальный, но люблю его до усрачки!!!! Уже 8 лет люблюнемогу

У меня не идеальный, но люблю его до усрачки!!!! Уже 8 лет люблюнемогу
Слав, это же здорово, особенно если это взаимно. Я любить не умею, год-два и теряю интерес. Моя вечная любовь - это линукс, с ним я могу проводить время бесконечно. Думать и помнить о нем круглосуточно, холить и лелеять. Я даже на работу в 3 ребенкиных месяца от тоски вернулась (до этого два из дома работала). Мужчина в доме меня тяготит. Плюшек от его присутствия я не получаю никаких, а вот сложностей много, для меня только гостевой брак приемлем

Lady in Red, ябыла в Шри Ланке, плавала в океанеё гладила слрна, плавала с черепахами.мои накопления за год 3тыс в месяц на 12 месяцев , итого 36 тысяч, на билеты на океан уже хватает.
Вопрос про курение уходит в прошлое так далеко,что только гьупость несусветнвя может вернуть меня к курению. Рядом подванивала сигаретками сестра. Вопрос , как мужчина может целовать курящую женщину, возник у меня уже не риторически. Действительно, как ?

Lady in Red, ябыла в Шри Ланке, плавала в океанеё гладила слрна, плавала с черепахами.мои накопления за год 3тыс в месяц на 12 месяцев , итого 36 тысяч, на билеты на океан уже хватает.
Вопрос про курение уходит в прошлое так далеко,что только гьупость несусветнвя может вернуть меня к курению. Рядом подванивала сигаретками сестра. Вопрос , как мужчина может целовать курящую женщину, возник у меня уже не риторически. Действительно, как ?
Я обычно делаю это ротом :)

Зачем был нужен брак? Платье одеть и по адвокатам побегать сейчас при разводе?
Я вот только платья люблю. Сама три раза взамуж ходила. Детей в браке, правда, рожать не рискнула, а теперь недвижкой обросла, люблю попродавать-попокупать, так мне теперь вообще замуж нельзя
Какие все все мы разные. У одной так, у другой по другому.
Главное, девочки - любите себя, а остальные или подтянутся, или уйдут. Но уверенность к себе, уважение и любовь, позволят прожить счастливо эту единственную жизнь. Кто то может без мужчины, кто то нет. Я не так категорична, я временами что то штопаю и латаю в отношениях. Но этой мой выбор и я дааааавно замужем. Может сейчас уже по привычке, но хорошие привычки - это тоже неплохо. Мы с мужем уже как одно дерево, когда бывает два стоят рядом и со временем сростаются.

Ты прав, но яподумала, что некурящая вкус нее, а потом вспомн ла про Наполеона и Жозефину и подумала, что укаждого свой вкус
А что у жозефины со вкусом не так было? Я похоже этот момент упустила

А что у жозефины со вкусом

Бонапарт поначалу безумно любил свою первую супругу Жозефину. Из походов полководец слал ей множество писем, среди которых есть и такие: «Не мойся. Я спешу изо всех сил и через восемь дней прибуду».

Бонапарт поначалу безумно любил свою первую супругу Жозефину. Из походов полководец слал ей множество писем, среди которых есть и такие: «Не мойся. Я спешу изо всех сил и через восемь дней прибуду».
не мойся..:eek:

Оригинал однако ж... они ведь и не брились тогда, представила уже те ароматы любви:facepalm:

@Alma Wade привет, смотрю заходишь, но не общаешься, молча лайкаешь и уходишь... Мало что говоришь... :oops: это болезнь нашей стодневки похоже... Может поговорим? Как ты? Тебя накатывает или не очень? Чем себя успокаиваешь? Я чайком волшебным

И не только Наполеон мог писать в те годы с такой просьбой. Ну нравился раньше мужчинам "естественный" запах. ;)
Это сейчас ......."Ёжик что ли ? Сдох что ли?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: