Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не только Наполеон мог писать в те годы с такой просьбой. Ну нравился раньше мужчинам "естественный" запах.
Это сейчас ......."Ёжик что ли ? Сдох что ли?"
@Alma Wade привет, смотрю заходишь, но не общаешься, молча лайкаешь и уходишь... Мало что говоришь... это болезнь нашей стодневки похоже... Может поговорим? Как ты? Тебя накатывает или не очень? Чем себя успокаиваешь? Я чайком волшебным
@Alma Wade привет, смотрю заходишь, но не общаешься, молча лайкаешь и уходишь... Мало что говоришь... это болезнь нашей стодневки похоже... Может поговорим? Как ты? Тебя накатывает или не очень? Чем себя успокаиваешь? Я чайком волшебным
Попробуй китайские чаи))) они разного действия, есть бодрящие, есть расслабляющие, есть даже возбуждающие если что могу посоветовать и свести с хорошим проверенным поставщиком
Гы-гы-гы. Фигвам, а не алименты. У меня папик тоже мечтал, чтобы я на алименты подала, пока на меня обижался. Если человек хочет помогать и детьми общаться, он будет помогать и общаться. Зачем решение суда для этого?
Гы-гы-гы. Фигвам, а не алименты. У меня папик тоже мечтал, чтобы я на алименты подала, пока на меня обижался. Если человек хочет помогать и детьми общаться, он будет помогать и общаться. Зачем решение суда для этого?