Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Добрый вечер.
Какие вы тут все спортивные
Я вот пока утром до электрички полчаса по сугробам и гололеду прыгаю, так считаю, что уже и позанималась

В общем я бы выбирал между мизуно и адидас.Спасибо огромное, Илья!
Буду разбираться с брендами...![]()
Ну да походу повседневный а бегать что никак в них?)В общем я бы выбирал между мизуно и адидас.
Найки классные, но не для асфальтовых покрытий.
Про асиксы скажу только плохое.
Были трейловые и асфальтовые.
К обеим моделями претензии по качеству материалов.
Рвется сетка и отклеивается носок. Что очень бесит, учитывая цену и именитость бренда. Больше асиксы брать не буду.
Понял: мизуно или адидас! Спасибо за инфу!В общем я бы выбирал между мизуно и адидас.
Найки классные, но не для асфальтовых покрытий.
Про асиксы скажу только плохое.
Были трейловые и асфальтовые.
К обеим моделями претензии по качеству материалов.
Рвется сетка и отклеивается носок. Что очень бесит, учитывая цену и именитость бренда. Больше асиксы брать не буду.
Да вроде пишут что беговая модель. Смотри чтобы под вес подошли тебе. Ну и слабое место найков это покрытие подошвы, слишком быстро стирается от асфальт. Но бегать в них удобно. Очень.Ну да походу повседневный а бегать что никак в них?)
У меня Адики сейчас оригинал но уже подустали ) лучше кроссовок у меня не было так комфортно имягко вниз не передать словами.Да вроде пишут что беговая модель. Смотри чтобы под вес подошли тебе. Ну и слабое место найков это покрытие подошвы, слишком быстро стирается от асфальт. Но бегать в них удобно. Очень.
Грува бы не вспомнила,но что лицо знакомое понимала))Разбираю коробки, нашла фотки своего бурного студенчества... Узнаете кроме меня на них кого нибудь???
Посмотреть вложение 580636
Посмотреть вложение 580637
Она на блондинку больше похожа на фото) может я и ошибаюсьГрува бы не вспомнила,но что лицо знакомое понимала))
И Яна Чурикова?)
Это где ты училась?
Тебя вообще не узнаю на фото, но так понимаю на второй-это ты?
Ещё парень справа кажется со слегка знакомым лицом, но может ошибаюсь)
Ну вообще мне тоже так показалось... Но потом я подумала что на втором фото наверное тоже она должна быть)Она на блондинку больше похожа на фото) может я и ошибаюсь
Я тоже так подумал зачем тогда бы она скидывала 2 фото , если ее там нет логично ? Логично )))) Настя ты права все таки она брюнетка а я Шерлок)Расследование провелиНу вообще мне тоже так показалось... Но потом я подумала что на втором фото наверное тоже она должна быть)
Поздравляю!!!!8 месяцев не курю![]()

СпасибоПоздравляю!!!!![]()

Ну во первых май бенд ни когда и не предназначался для профи занятий, это игрушка для того что бы люди задницу свою подняли. Что касаемо замера, то в чем проблема то? Пульс ниже станет со временем.Думаешь, браслет врёт?
Да в куррррсе яНет))) это Ди джей Грув![]()