- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в этом году собираюсь, правда первый раз. И пока не знаю с кем. Среди друзей я один такой на голову с причудами.
телевизор смотреть вообще фу фу фу
А мы вчера уже вечером с мелкой скачали "Черную пантеру"телевизор смотреть вообще фу фу фу

не припомню ни одного фильма по комиксам про который бы взрослый, не инфантильный мужик сказал- " Ребзя, это пестня!"А по мне такая муть, и два часа.
Опыт показывает, что большинство путешествует в одиночку, просто берут тур и присоединяются к группе. У меня в окружении тоже любителей походов не было, когда я только заинтересовалась этой темой)))Я тоже в этом году собираюсь, правда первый раз. И пока не знаю с кем. Среди друзей я один такой на голову с причудами.
Для меня пока восхождение на Белуху за 60 000 мягко говоря не совсем видится возможным. Правда это за две недели, экипировка их, перед этим подготовка. Есть одна группа которая собирается в мае пойти, но я не умею еще доверять тем кого ни знаю вообще.Опыт показывает, что большинство путешествует в одиночку, просто берут тур и присоединяются к группе. У меня в окружении тоже любителей походов не было, когда я только заинтересовалась этой темой)))
Да, это трудно, плюс обязательны альптренировки. Люблю Алтай, как-то уютно там))) Главное тщательно выбирать с кем ехать и отчеты о прохождении читать. Кстати, когда по Кавказу ходила, один товарищ рассказывал, что ходил на Белуху с Дискавери, говорит хорошо организовано.Для меня пока восхождение на Белуху за 60 000 мягко говоря не совсем видится возможным. Правда это за две недели, экипировка их, перед этим подготовка. Есть одна группа которая собирается в мае пойти, но я не умею еще доверять тем кого ни знаю вообще.
Доброго сегоЛняДоброго утра! Оптимизма вам в середине недели!
![]()
что же будет с четвергом