Slavizza
Пророк
У нас на этой неделе выбывшие есть?Красава!Отметил
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на этой неделе выбывшие есть?Красава!Отметил
![]()
Чего редко так заглядываем?Не курю, трям всем![]()
Кэп, а что у нас с активностью??? Магнитные бури???Красава!Отметил
![]()
Уж и не знаю, чего им всем надоЯ х.з. , выложил гид по Тобольску- реакции ноль!![]()

если только про диетические котлетки... их можно обсуждать бесконечно...Может про еду поговорим, а? Или про путешествия???Про интимные вещи похоже уже никто не хочет
![]()
да, с утра не видать что-то@DzenSerega что то давно не заглядывал)))
ага, но это разве challenge.. вот если бы нас прибавилосьСмотрю почти все нашлись)))) Получим «орден без потерь»![]()

ДоброеДоброе утро!Посмотреть вложение 589569

Я его в небухашке сегодня видела)))да, с утра не видать что-то
Всем привет! Про отдых-ещё не решила. Хочу в Грецию, но запуталась в регионах, уже и не знаю, где лучше. Настя @UkAnastasia, ты выбрала Турцию потому, что сама хочешь? Или из предложенных вариантов больше всего подошло по совокупности?Всем приветик )
Заглянула к вам )
Мне вот интересно , кто куда планирует ехать отдыхать летом ?)
Я вот вчера уже побывала в тур агентстве ) посмотрела варианты куда можно отправится с маленьким ребёнком )
Мне были предложены : Турция , Греция , Кипр . Больше рассматриваю Турцию , потому что она сейчас стала очень популярной ( более европизированной) и в том отеле есть нянькидля детей , а то с 1,8 года ребёнком даже не искупаешься ) ну вообщем интересно мне , кто куда планирует отдыхать ?)
буду ждать с тобой