Ягуарка
Пророк
и это пройдет))) и у тебя, и у меняА я наоборот![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это пройдет))) и у тебя, и у меняА я наоборот![]()

Вот сколько, интересно, такой стоить будет?Во кстати прям под пятницу 13 вариант))
![]()

во вторник Радуница, а понедельник отрабатываем завтраПо какому поводу, понедельник и вторник выходные у вас?![]()

ну он вроде без брюликов - недорого будетВот сколько, интересно, такой стоить будет?![]()

Думаю не дороже десятки) Плюс минус) Но это того стоит)Вот сколько, интересно, такой стоить будет?![]()
А я работаю во вторник..поеду к родственникам почившим в средуво вторник Радуница, а понедельник отрабатываем завтра![]()
Лицо сломать можноСмотря в каком состоянии)))

10 000 чьих, белорусских или русских рублей? Тут разница существеннаяДумаю не дороже десятки) Плюс минус) Но это того стоит)

А, блин)) 150-200$ я думаю)10 000 чьих, белорусских или русских рублей? Тут разница существенная![]()
Неплохо))А, блин)) 150-200$ я думаю)
да, есть нюанс10 000 чьих, белорусских или русских рублей? Тут разница существенная![]()

оченьПростой, но классный)))
![]()

Я помню одно время канал TLC смотрел, то фоном передачи всякие шли, то реально смотрел что интересно было) Там как раз передача была про кондитера, такие торты делал прям ухх, загляденье))Неплохо))
эта передача до сих пор идет))) мы смотрим с малым периодически.. король кондитеров или что-то в этом роде... у него каждый торт - шедевр, и фантазия огого)))Я помню одно время канал TLC смотрел, то фоном передачи всякие шли, то реально смотрел что интересно было) Там как раз передача была про кондитера, такие торты делал прям ухх, загляденье))
Вот это примерно качество моего уровня, такое я могу![]()
вот ему друг![]()

а я еще такой могуВот это примерно качество моего уровня, такое я могу![]()