Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там все в команде довольно образованные люди,с мирными пристрастиями и хобби.Но вот такая музыка и образы,как они сами освещали,что это уже бизнес модель,и отойти от этого образа они не могут.
там все в команде довольно образованные люди,с мирными пристрастиями и хобби.Но вот такая музыка и образы,как они сами освещали,что это уже бизнес модель,и отойти от этого образа они не могут.
Ну да, я читал как-то про них)Хз, я вообще люблю жесть такую, особенно если настроение хреновое, помогает как-то расслабиться, выплеснуть злость чтоли)
@Gudwin72 мне кажется надо эту тему передавать изо дня в день ответственному лицу)))
Ну в смысле сегодня я идею подала, завтра кто там ещё не придумывал) и так все смогут поучаствовать)