Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом году нищеброд. Отдыхать буду в ЛО на даче, ну и, надеюсь, на пару-тройку поездок по псковской, новгородской и может быть в Карелию. Но у меня дети уже "большие", нянька не нужнаВсем приветик )
Заглянула к вам )
Мне вот интересно , кто куда планирует ехать отдыхать летом ?)
Я вот вчера уже побывала в тур агентстве ) посмотрела варианты куда можно отправится с маленьким ребёнком )
Мне были предложены : Турция , Греция , Кипр . Больше рассматриваю Турцию , потому что она сейчас стала очень популярной ( более европизированной) и в том отеле есть нянькидля детей , а то с 1,8 года ребёнком даже не искупаешься ) ну вообщем интересно мне , кто куда планирует отдыхать ?)
Привет, сын просится в Питер - так что или туда, или в Карелию с ним сгоняю. А еще я очень Львов люблю. А хочу я а Адыгею но у меня дитенку 13 скороВсем приветик )
Заглянула к вам )
Мне вот интересно , кто куда планирует ехать отдыхать летом ?)
Я вот вчера уже побывала в тур агентстве ) посмотрела варианты куда можно отправится с маленьким ребёнком )
Мне были предложены : Турция , Греция , Кипр . Больше рассматриваю Турцию , потому что она сейчас стала очень популярной ( более европизированной) и в том отеле есть нянькидля детей , а то с 1,8 года ребёнком даже не искупаешься ) ну вообщем интересно мне , кто куда планирует отдыхать ?)
Настенька, удачного отдыха тебе. Будем скучать по тебе и Гусю! Оторвись за нас!Привет
Я вечь день собираю чемоданы, завтра улетаю
Ну вот и про путешествия
Вай фай будет, но его качество не знаю, так что по возможности буду забегать
Вернусь 26.03 поздно вечером.
Всем счастливо оставаться, не хулиганьте!
Посмотреть вложение 589314
Отдохни как следует хорошей дороги, обалденных впечатлений и чудесного отдыха а мы будем тебя ждатьПривет
Я весь день собираю чемоданы, завтра улетаю
Ну вот и про путешествия
А вы куда летите ?)Привет
Ну вот и про путешествия
Ну это не плохой отдых) я раньше , пока замуж не вышла за «принца» из Англии)) ездила каждый год отдыхать и не по одному разу )вышла замуж больше никуда не ездила ) последний раз была на море в 2013 году...в англии конечно возле нашего города был океан, но он холодный , я в не даже летом не решилась войти .Я в этом году нищеброд. Отдыхать буду в ЛО на даче, ну и, надеюсь, на пару-тройку поездок по псковской, новгородской и может быть в Карелию. Но у меня дети уже "большие", нянька не нужна
Нааасть,ооочень прям отдохни))А за меня-очень-оченьПривет
Ну вот и про путешествия
Очень интересный маршрут . Я бы тоже хотела во Львов , но как то сыкотно))) Украина все таки )Привет, сын просится в Питер - так что или туда, или в Карелию с ним сгоняю. А еще я очень Львов люблю. А хочу я а Адыгею но у меня дитенку 13 скоро
Мы в Тайланд, на ПхукетА вы куда летите ?)
Ойййй) как Круто))) тоже хочуу) Настен ты очень хорошо отдохни , прям за нас всех )Мы в Тайланд, на Пхукет
Настенька, удачного отдыха тебе. Будем скучать по тебе и Гусю! Оторвись за нас!
Отдохни как следует хорошей дороги, обалденных впечатлений и чудесного отдыха а мы будем тебя ждать
Н
Нааасть,ооочень прям отдохни))А за меня-очень-очень
Спасибо всем за теплые словаОйййй) как Круто))) тоже хочуу) Настен ты очень хорошо отдохни , прям за нас всех )
Доброе утро!Всем доброе утро!