25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Снег то сходит?) И вообще у вас холодно или также ноль плюс/минус?)
Ноль, минус... Ночью ещё мороз, но так уже, не сурово, снег вроде уходит, с понедельника ждём весну :)

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Моей дочери прописыввли 2 курса ботокса в ноги, для расслабления мышц, я покупала его в аптеке 14000 100 ед... после процедур осталось пол бутылки и мы с подругой нашли косметолога, которая нам его уколет... так что это реально.... А по поводу филлеров, лучше уточни какой она тебе предлагает, узнай, есть ли альтернатива... Я губы и носогубку сначала обкалывала Ювидермом за 10 тыс., потом мне косметолог моя предложила альтернативу какую то Принцесс, она держит дольше и ничем не хуже, а по деньгам в 2 раза дешевле. Вообще косметологам выгоднее колоть дорогие препараты
Спасибо за информацию . Только в нашем городе в аптеках не продают такие штуки.
Я живу в городе Йошкар-Ола ( рядом с Казанью ) . Вот я тоже хочу купить ботокс с кем то напополам и найти косметолога кто может вколоть .

S

SerezhaEvil

У тебя кстати в указанном возрасте первая цифра не ошибочная?) А то я бы её на 2 поменял) Не верю)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

увы и ах, все верно) как есть, мне тоже хочется исправить)
Выглядишь прекрасно:wub:
Я недавно забрёл на страницу к однокласснице, офигел)) С виду, просто тётка такая стала, на улице бы увидел не узнал

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за информацию . Только в нашем городе в аптеках не продают такие штуки.
Я живу в городе Йошкар-Ола ( рядом с Казанью ) . Вот я тоже хочу купить ботокс с кем то напополам и найти косметолога кто может вколоть .
Не могут не продавать, это препарат первой необходимости при дцп, я его тоже не с витрины покупала, а на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)