25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем приветик .
Ребят , как вообще самочувствие в плане некурения? У мня за 4 месяца перевалило , но в последнее время ( дни ) , появилась тяга или не знаю как назвать , прям взять и закурить в мыслях пару тяг))) Нет, ну я знаю, что это ловушка, там где одна там начнётся и вторая и третья . Как вы чувствуете себя ? Бывают накаты ?
Да,об этом пишут,головокружение от успехов.Вроде того ,что себя проверить.У меня был сильный накат 1 раз через 2 дня после 8 месяцев,нажаловался тут и в приемном,прошло:)А накат из-за того,что нашел дома сигареты,в выходной день.и дома никого не было.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Бывают, сейчас вообще часто, держусь не без труда
Вот у меня тоже что то зачастило это состояние ( у меня в горле возникает воспоминания , момент когда ты затягиваешься и выдыхаешь ) вообщем нужно сходить кальян покурить)))

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Да,об этом пишут,головокружение от успехов.Вроде того ,что себя проверить.У меня был сильный накат 1 раз через 2 дня после 8 месяцев,нажаловался тут и в приемном,прошло:)А накат из-за того,что нашел дома сигареты,в выходной день.и дома никого не было.
А сейчас накаты не случаются?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вот у меня тоже что то зачастило это состояние ( у меня в горле возникает воспоминания , момент когда ты затягиваешься и выдыхаешь ) вообщем нужно сходить кальян покурить)))
Только не с табаком!;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Мы с мамой вместе бросали, она закурила... Приезжаю домой и носом чую запах табака смешанный с освежителем, сразу ассоциация с праздником блин... И очень хочется закурить

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы с мамой вместе бросали, она закурила... Приезжаю домой и носом чую запах табака смешанный с освежителем, сразу ассоциация с праздником блин... И очень хочется закурить
Да, понимаю . У меня мама тоже курила и три года назад бросила с табексом. Была очень заядлой курильщицей

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вы что сговорились?Курить вдруг захотелось,обоим?Прекращайте упаднические разговоры!Миллиарды людей не курят,и не жужат;):)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вы что сговорились?Курить вдруг захотелось,обоим?Прекращайте упаднические разговоры!Миллиарды людей не курят,и не жужат;):)
Прям и пожужжать низзя... Обиделася..

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)