Добрый вечер девчонки и мальчишки .
Я осталась в прежнем облике )
Я ушла в 12:45 , запись была на 12:00 она так и не пришла . Я была расстроена , обидно до ужаса, я записывалась 28 февраля на сегодняшний день . Это было для меня так долго, такое долгое ожидание . Хотя я могла бы все сделать в другом салоне ещё в начале марта . Ну что поделать?! Есть такие люди , они безответственные и наверно с слишком завышенного о себе мнения , что могут вот так , решать и отнимать время и радость ожидания . Вчера я с ней предварительно созвонилось , чтоб подтвердить запись , и я сказала ей что мне нужно время чтоб отвезти ребёнка загород . Она решила мой день. Я отвезла ребёнка на такси к бабушке и к дедушке, и приехала к ней . То есть человек знал , что у меня маленький ребёнок , что это нужно договариваться . Что все не просто .
Ну вообщем все закончилось тем , что я поехала в салон по отзывам многих хороший и там записалась на воскресенье . На 1 апреля . И поехала на дачу , отлично провела время в бане со спа процедурами ) и уже даже не злюсь. Бог все видит )
И знаете , по астрологии по звёздам , Астрологи не советуют с 21 марта менять на что то новое не важно что , причёску , машину ))) иначе все придётся переделывать .
Короч, ребят, звезды сошлись
А эта мадам так и не объявилась .