25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мой так-то все планировал сам накопить частично. но сейчас задумался - если уедет, то она ему не очень и нужна ... я вчера в минске зашла в магазин Sony и вышла от греха подальше, пока материнское сердце не дрогнуло))) а то я могу отчебучить... пойти за кефиром и купить новую мебель например...
Не ,не надо..
На прошлый я подарила...Всем нам заказала футболки с его фото))И календарь,тоже с ним..в восторге был

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
@UkAnastasia как дела? Все случилось?
Добрый вечер девчонки и мальчишки .
Я осталась в прежнем облике )
Я ушла в 12:45 , запись была на 12:00 она так и не пришла . Я была расстроена , обидно до ужаса, я записывалась 28 февраля на сегодняшний день . Это было для меня так долго, такое долгое ожидание . Хотя я могла бы все сделать в другом салоне ещё в начале марта . Ну что поделать?! Есть такие люди , они безответственные и наверно с слишком завышенного о себе мнения , что могут вот так , решать и отнимать время и радость ожидания . Вчера я с ней предварительно созвонилось , чтоб подтвердить запись , и я сказала ей что мне нужно время чтоб отвезти ребёнка загород . Она решила мой день. Я отвезла ребёнка на такси к бабушке и к дедушке, и приехала к ней . То есть человек знал , что у меня маленький ребёнок , что это нужно договариваться . Что все не просто .
Ну вообщем все закончилось тем , что я поехала в салон по отзывам многих хороший и там записалась на воскресенье . На 1 апреля . И поехала на дачу , отлично провела время в бане со спа процедурами ) и уже даже не злюсь. Бог все видит )
И знаете , по астрологии по звёздам , Астрологи не советуют с 21 марта менять на что то новое не важно что , причёску , машину ))) иначе все придётся переделывать .
Короч, ребят, звезды сошлись:D

А эта мадам так и не объявилась .

S

SerezhaEvil

есть одна штуковина, о которой он мечтает, но она мне пока не по силам ...
playstation-4-ps4-pro-1-sony-na-original-imaer7uyef5xpc48.jpeg

вот предмет его мечтаний...
Плойка идеальный подарок для парня, пофиг какого возраста, от 6 до 60)) Много б/у продают в идеале, мне например пофиг было бы, пусть хоть рядом с ней убили кого, это ж плойка:rofl:

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер девчонки и мальчишки .
Я осталась в прежнем облике )
Я ушла в 12:45 , запись была на 12:00 она так и не пришла . Я была расстроена , обидно до ужаса, я записывалась 28 февраля на сегодняшний день . Это было для меня так долго, такое долгое ожидание . Хотя я могла бы все сделать в другом салоне ещё в начале марта . Ну что поделать?! Есть такие люди , они безответственные и наверно с слишком завышенного о себе мнения , что могут вот так , решать и отнимать время и радость ожидания . Вчера я с ней предварительно созвонилось , чтоб подтвердить запись , и я сказала ей что мне нужно время чтоб отвезти ребёнка загород . Она решила мой день. Я отвезла ребёнка на такси к бабушке и к дедушке, и приехала к ней . То есть человек знал , что у меня маленький ребёнок , что это нужно договариваться . Что все не просто .
Ну вообщем все закончилось тем , что я поехала в салон по отзывам многих хороший и там записалась на воскресенье . На 1 апреля . И поехала на дачу , отлично провела время в бане со спа процедурами ) и уже даже не злюсь. Бог все видит )
И знаете , по астрологии по звёздам , Астрологи не советуют с 21 марта менять на что то новое не важно что , причёску , машину ))) иначе все придётся переделывать .
Короч, ребят, звезды сошлись:D

А эта мадам так и не объявилась .
Сегодня только говорили на работе про ретроградный Меркурий)

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
В субботу на работе -ретроградный меркурий?:facepalm:
У меня на работе он пожизни ретроградный ))))
Сегодня сон приснился , что меня уволили . Проснулась ,с таким неприятным настроением . Теперь непокидающие чувства , что уволят . ( у меня там лёгкие нелады с одной важной там особой , личная неприязнь и взаимная ) .

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
У меня на работе он пожизни ретроградный ))))
Сегодня сон приснился , что меня уволили . Проснулась ,с таким неприятным настроением . Теперь непокидающие чувства , что уволят . ( у меня там лёгкие нелады с одной важной там особой , личная неприязнь и взаимная ) .
Да уж, надо на этот случай,присматривать другую,резюме составить,разослать.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)