25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Привет, а хто ж его знает... Хоча хочет, а мочи нет...
Приспособы для мурштры;)
FOREIGN201507281011000348919857755.jpg

418921.jpg

Drill_in_Chinese_army-8414.jpg

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Испорченный праздник

v18.jpg

Пасхальный праздник инспектор Варнике проводил в кругу семьи Плюм. И вдруг неприятность - исчезло яйцо. Ярко раскрашенное пасхальное яйцо из папье-маше, внутри которого был спрятан дорогой браслет, - подарок для хозяйки дома. В разгар поисков в гостиную вошел взволнованный мистер Джеймс, брат хозяйки, и рассказал следующее:
- Я все это время был на веранде. Случайно оглянувшись, я увидел, как мой племянник Томми, который находился один в комнате и стоял у стола, вдруг поглядел на лежащее на шкафу яйцо, вскарабкался на стул, схватил это яйцо и исчез в саду. Я бросился за ним, вот оболочка яйца, я нашел ее в кустах. "Томми, а куда ты дел браслет? Ну-ка говори, маленький разбойник!"
Оскорбленный мальчик заявил, что он ничего не знает. Он не возражал против того, что действительно находился один в комнате и рассматривал раскрашенные в разные цвета яйца, но яйца из папье-маше не видел.
Чтобы воссоздать первоначальную картину, яйцо было положено на книжный шкаф.
- Спросите-ка лучше своего уважаемого дядю Джеймса, не вернет ли он вам похищенный браслет, - вдруг сказал инспектор Варнике. Его рассказ совершенно неправдоподобен.
Почему Варнике пришел к этому выводу?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Испорченный праздник

v18.jpg

Пасхальный праздник инспектор Варнике проводил в кругу семьи Плюм. И вдруг неприятность - исчезло яйцо. Ярко раскрашенное пасхальное яйцо из папье-маше, внутри которого был спрятан дорогой браслет, - подарок для хозяйки дома. В разгар поисков в гостиную вошел взволнованный мистер Джеймс, брат хозяйки, и рассказал следующее:
- Я все это время был на веранде. Случайно оглянувшись, я увидел, как мой племянник Томми, который находился один в комнате и стоял у стола, вдруг поглядел на лежащее на шкафу яйцо, вскарабкался на стул, схватил это яйцо и исчез в саду. Я бросился за ним, вот оболочка яйца, я нашел ее в кустах. "Томми, а куда ты дел браслет? Ну-ка говори, маленький разбойник!"
Оскорбленный мальчик заявил, что он ничего не знает. Он не возражал против того, что действительно находился один в комнате и рассматривал раскрашенные в разные цвета яйца, но яйца из папье-маше не видел.
Чтобы воссоздать первоначальную картину, яйцо было положено на книжный шкаф.
- Спросите-ка лучше своего уважаемого дядю Джеймса, не вернет ли он вам похищенный браслет, - вдруг сказал инспектор Варнике. Его рассказ совершенно неправдоподобен.
Почему Варнике пришел к этому выводу?
Это легко-мальчик не достанет

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Т е он без стула не мог рассматривать даже
Талант!:thumbsup:
Рассерженные родители упустили из виду то, что Томми слишком мал ростом, чтобы увидеть лежащее на шкафу яйцо. Его мог увидеть только человек высокого роста, то есть не кто иной, как сам мистер Джеймс

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Бронзовая нимфа

- Прошлой ночью, когда свет в доме был уже погашен, я услышал шум драки. Я вскочил с кровати и увидел, как кто-то выбежал из комнаты моей жены и помчался вниз по лестнице, - сказал Рассел Эванс инспектору Винтерсу. - Я ринулся за ним. Взломщик выбежал на заднее крыльцо, где мы на ночь всегда оставляем желтый свет от насекомых, и я узнал Джима Симмонса.
- Это - ложь, - выкрикнул Симмонс.
- Джим пробежал около ста ярдов, - продолжал спокойно Эванс, - Потом он что-то отбросил в сторону. Это что-то ударилось несколько раз о камни, катясь к ущелью по скалистому склону, выпуская при этом небольшие искры в темноте.
- К несчастью для вас, мистер Симмонс, - сказал инспектор, - Мистер Эванс смог отвести нас к этому месту, когда его жену нашли мертвой, и мы обнаружили вот что. - Инспектор приподнял бронзовую статуэтку нимфы. - Прошедший с убийства час и дождь могли уничтожить все следы. Кровь и волос, которые мы обнаружили на подставке, принадлежат миссис Эванс. В лаборатории нашли один хороший отпечаток вашего большого пальца.
- Меня не было в ту ночь около их дома, - запротестовал Симмонс. - Эвренс позвонил мне вчера рано вечером и сказал, что хотел бы прийти поговорить со мной в восемь часов. Он так и не появился. Я ждал до двенадцати, вышел в бар выпил пива и отправился спать. А насчет отпечатков должен заметить, что держал эту статуэтку, когда был в гостях у Эванса два дня назад!
В тот вечер инспектор сказал Меридиту: - Эванс и Симмонс - деловые партнеры, но они не очень хорошо ладят друг с другом.
- В любом случае, это не значит, что Эванс может подставить Симмонса, -отозвался Меридит.
Почему?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
В голосовалку-дети)Сегодня мне и чай с лимоном и в аптеку сбегали
Опять болеешь что ли? :eek:
Вот что значит заниматся на тренажере в помещении, а не бегать на природе.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять болеешь что ли? :eek:
Вот что значит заниматся на тренажере в помещении, а не бегать на природе.
Сереж,я болею только когда нервничаю..выход негатива такой..просто много нервотрепки было..
Слабость)А когда на эллипсе-я открываю балкон)
Летом в парк пойду бегать

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бронзовая нимфа

- Прошлой ночью, когда свет в доме был уже погашен, я услышал шум драки. Я вскочил с кровати и увидел, как кто-то выбежал из комнаты моей жены и помчался вниз по лестнице, - сказал Рассел Эванс инспектору Винтерсу. - Я ринулся за ним. Взломщик выбежал на заднее крыльцо, где мы на ночь всегда оставляем желтый свет от насекомых, и я узнал Джима Симмонса.
- Джим пробежал около ста ярдов, - продолжал спокойно Эванс, - Потом он что-то отбросил в сторону. Это что-то ударилось несколько раз о камни, катясь к ущелью по скалистому склону, выпуская при этом небольшие искры в темноте.
- К несчастью для вас, мистер Симмонс, - сказал инспектор, - Мистер Эванс смог отвести нас к этому месту, когда его жену нашли мертвой, и мы обнаружили вот что. - Инспектор приподнял бронзовую статуэтку нимфы. - Прошедший с убийства час и дождь могли уничтожить все следы. Кровь и волос, которые мы обнаружили на подставке, принадлежат миссис Эванс. В лаборатории нашли один хороший отпечаток вашего большого пальца.
- Меня не было в ту ночь около их дома, - запротестовал Симмонс. - Эвренс позвонил мне вчера рано вечером и сказал, что хотел бы прийти поговорить со мной в восемь часов. Он так и не появился. Я ждал до двенадцати, вышел в бар выпил пива и отправился спать. А насчет отпечатков должен заметить, что держал эту статуэтку, когда был в гостях у Эванса два дня назад!
В тот вечер инспектор сказал Меридиту: - Эванс и Симмонс - деловые партнеры, но они не очень хорошо ладят друг с другом.
- В любом случае, это не значит, что Эванс может подставить Симмонса, -отозвался Меридит.
Почему?
Ушла думать..как визуалу-тяжелова-то

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ушла думать..как визуалу-тяжелова-то
Да, согласен. Можешь и не догадаться, если не знакома с техникой безопасности при проведении газоопасных работ.;):cool:
собщ. 30817

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сереж,я болею только когда нервничаю..выход негатива такой..просто много нервотрепки было..
Слабость)А когда на эллипсе-я открываю балкон)
Летом в парк пойду бегать
Я вчера уже когда из леса выбегал.....у меня из груди аж вырвалось "Как же мне :censored:!" Я шел до дому еле передвигал ноги, но был блин счастлив и доволен.....

А зачем ты нервничаешь? Не надо невничать!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера уже когда из леса выбегал.....у меня из груди аж вырвалось "Как же мне :censored:!" Я шел до дому еле передвигал ноги, но был блин счастлив и доволен.....

А зачем ты нервничаешь? Не надо невничать!
Жизненные ситуации не спрашивают ,когда нервничать)
Мы сегодня поехали гулять ))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бронзовая нимфа

Почему?
Искрв под дождем?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)